LamakoB 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Как бы это не было смешно, но место на кладбище (щербинка) уже есть. Садов нет.. Неужели совсем всё безнадёжно? anika, помоему, вы очень не любите свой город.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 мая, 2012 @LamakoB, вам бы темы про сады прочитать, чтобы осознать масштабы проблемы. это реально не смешно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 мая, 2012 Ближайшие 15-20 лет проблемы в городе с социалкой будут только нарастать. И это стараниями нынешней уходящей власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LamakoB 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Читал уже. Вот вы, мама, как будете выходить из этого положения? Такая ситуация во всём подмосковье или только у вас?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 мая, 2012 @LamakoB, вы папа, вам и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LamakoB 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Я пока изучаю ситуацию, у меня ещё есть выбор. Но в Москве не потяну квартиру (мне нужна 3шка)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 мая, 2012 Читал уже. Вот вы, мама, как будете выходить из этого положения? Такая ситуация во всём подмосковье или только у вас?... Если вопрос ко мне, то я бы выбрала другой город, где социальные проблемы не столь остро стоят. Тем более у Вас есть выбор, как я поняла Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2012 Сам коренной москвич в 3м поколении. Устал от Москвы. Часто бывал в командировках по работе, и везде, где я был, больше нравилось, чем Москва.. Слишком много приезжих, слишком много грязи, плохой воздух и т д.. Продукты везде всегда лучше, чем в Москве.. Вообщем, я к вам зимой, думаю, перееду В Москве в районе м. Бунинская Аллея не пробовали пожить? Лес, тишина, воздух, машин мало, людей тоже, пруды. продукты дешевые,. ..заповедник..и всё под рукой. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) .... Такая ситуация во всём подмосковье или только у вас?... Вообще-то, такие вопросы лучше задать на форумах соответствующих городов. Или еще лучше спросить у знакомых. Р.С. Пушкино БЫЛ неплохим городком. Я сам несколько лет назад на вопрос переезда из Нерезиновки дал себе положительный ответ. Пока не пожалел. Но Пушкино СЕЙЧАС просто реально УБИВАЮТ бездумной тотально-уплотнтельной застройкой. И скоро от тех плюсов, что я оценивал, ничего не останется. А минусы - только увеличатся. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LamakoB 1 Опубликовано 17 мая, 2012 В Москве в районе м. Бунинская Аллея не пробовали пожить? Лес, тишина, воздух, машин мало, людей тоже, пруды. продукты дешевые,. ..заповедник..и всё под рукой. Район хороший, но цена на квартиру всё портит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 мая, 2012 ... p.s В других подмосковных городах, помоему, ещё хуже, чем у вас.. опачки! А с этого момента поподробней! Кабы я ведал, где ты ныне обедал, знал бы я, чью ты песню поешь. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2012 Район хороший, но цена на квартиру всё портит... Нравится Не нравится садика ваш 10-месячный ребёнок не увидит. добираться до кружков и т.п. будет по пробкам, школьник будет учиться в 3 смену. вы медициной обеспечены (благодаря брату), а жена и дети? посетите нашу детскую поликлинику(она у нас на 100 000 город тоже одна) что вам сказать, экологичный вы НАШ. платные услуги тут есть, но они слегка лучше бесплатных и намного хуже бесплатных в Москве. вам квадратные метры нужны? не вопрос вэлкам! только потом, приходя на форум не жалуйтесь, что продукты в магазине такие же как вам в Москве не нравились) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2012 @LamakoB, а Вы из какого района Москвы уехать хотите? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2012 садика ваш 10-месячный ребёнок не увидит Очередь, чтобы поставить ребенка в очередь в детский сад. Один приемный день. Понедельник. Департамент дошкольного образования, Пушкино, Московская область: [media=<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mrt1jUYUXm4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>] [/media] Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ВСЁ! Убедили!!!! ))) ... исчез! Изменено 18 мая, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение