Lava 0 Опубликовано 19 марта, 2012 а что за район Заветы Ильча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) а что за район Заветы Ильча? Это бывший посёлок сельского типа, лет 8-10 как присоединённый. Ж/д станция, дачи и прочий частный сектор, озеро. Соприкасается не столько с городом, сколько с поселком Правдинский. Ожидается большое строительство на пограничных полях между Заветами Ильича и городом. После этого Заветы, надо думать, реально поглотятся городом. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lava 0 Опубликовано 20 марта, 2012 да,действительно собираюсь переехать на новое место жительство,вот выбираю между Ивантеевкой и Пушкино.Так как ни один из этих городов не знаю,то выбор сделать очень сложно.Вот и сижу на форумах,дабы узнать чего полезного от местных жителей. На данный момент приглянулся поселок Лесной(квартиры в новостройке подешевле),но по карте он вроде далековат. Говорят,что в Ивантеевке дома строят на месте бывшего кладбища - кто-нибудь может эту информацию (слухи) подтвердить или опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 марта, 2012 @Lava, Трудно советовать не зная Ваших обстоятельств. Например, где Вы работаете (Пушкино, Ивантеевка, Москва)? Нужно ли каждый день выезжать за пределы места жительства или нет. Если нет, то и в Лесном хорошо, природа, цены на жилье демократичные... Дети есть или нет? Если дети, то узнайте про наличие в Лесном спортивной инфраструктуры и всего такого... Ну и так далее, по факторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 марта, 2012 А мне Островского нравится!Рядом лес,сосны,пробок нет,рядом станция 3 минуты и ты в спутнике!И на много тише чем на той стороне!Хотя выросла на Некрасова 2! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) @BONI, А я выросла на Тургенева, там же и осталась. Вот, что значит патриотизм , а могла бы в Москве жить за эти деньги...только в коммуналке, наверное... Изменено 20 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 марта, 2012 Говорят,что в Ивантеевке дома строят на месте бывшего кладбища - кто-нибудь может эту информацию (слухи) подтвердить или опровергнуть? где именно? в ивантеевке строят по всему городу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 мне моя Горьково родная) напротив муз. училища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 29 марта, 2012 мне моя Горьково родная) напротив муз. училища) Где, если не сикрет, на Горьково дом напротив музучилища, там вроде Писаревская. Я без наезда. Для меня Чехова родная, и все, что вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) дом 4А. красная 9этажка. и Чехова от меня не далеко) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Schwarz_Phonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 29 марта, 2012 дом 4А. красная 9этажка. и Чехова от меня не далеко) Меха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Меха? не поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 29 марта, 2012 Пока самое лучшее место в Пушкино - это "Серебряный берег", но не потому, что я здесь живу, а потому, что тихо и все рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 29 марта, 2012 не поняла.. Дом на пересечении Писаревской и Горьково, про него подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Нет, не он. Напротив училища, через дорогу стоят две башний. 9этажные дома из красного кирпича. 4 и 4А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение