helen79 2 817 Опубликовано 3 марта, 2014 Информация для 3,4 корпусов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 3 марта, 2014 В Ивантеевке на Центральном проезде оформила собственность. Все документы приняли сразу - народу никого. Через месяц все отдали. Народу - никого. Отправили на Маяковского 8/10. Приехала сегодня, все документы приняли, спросили разрешение на ввод дома в эксплуатацию (я брала у застройщика), все забрали. Народу - никого. Через месяц, сказали, будет все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 3 марта, 2014 В Ивантеевке на Центральном проезде оформила собственность. Все документы приняли сразу - народу никого. Через месяц все отдали. Народу - никого. Отправили на Маяковского 8/10. Приехала сегодня, все документы приняли, спросили разрешение на ввод дома в эксплуатацию (я брала у застройщика), все забрали. Народу - никого. Через месяц, сказали, будет все готово. Через месяц?!!!!!!! Как так я сдала 21.02 готово будет 05.03 и разрешение не спрашивали на ввод Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 3 марта, 2014 Может подстраховались? Во всяком случае, мне +- неделя не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) В Ивантеевке на Центральном проезде оформила собственность. Все документы приняли сразу - народу никого. Через месяц все отдали. Народу - никого. Отправили на Маяковского 8/10. Приехала сегодня, все документы приняли, спросили разрешение на ввод дома в эксплуатацию (я брала у застройщика), все забрали. Народу - никого. Через месяц, сказали, будет все готово. ничего не поняла из этого сообщения. где в итоге подали доки на собственность? Изменено 3 марта, 2014 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 4 марта, 2014 В Ивантеевке. Ул. Маяковского 8/10. Народу никого. Зашла, отдала, вышла. Посмотрела сегодня повнимательнее расписку, которую мне дали: 17 марта все будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 марта, 2014 А вы ипотечники? Вроде с ипотекой 5дней должны регистрировать, нам тоже 2недели ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 6 марта, 2014 Да, мы ипотечники, но там, как мне сказали, два вида регистрации есть. Нас зарегистрируют с обременением, а потом мы сами в Сбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня в кадастровой Ивантеевки подозрительно с первого раза приняли документы Сижу вот переживаю, может чего не допроверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня в кадастровой Ивантеевки подозрительно с первого раза приняли документы Сижу вот переживаю, может чего не допроверили Они у всех принимают с первого раза, а вот когда они отправляют документы на проверку, тогда может и быть приостановкаЯ сегодня получила документы в регпалате на собственность 4 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_ 6 Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня муж звонил в БТИ узнать,когда можно у них забирать документы из кадастровой (помните эксперимент по 4 корпусу).Так вот они сказали,что дом поставлен на кадастровый учет только 5 марта,и звоните узнавайте про готовность на следующей неделе.Может я чего-то не понимаю,кому-нибудь еще говорили такую инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня муж звонил в БТИ узнать,когда можно у них забирать документы из кадастровой (помните эксперимент по 4 корпусу).Так вот они сказали,что дом поставлен на кадастровый учет только 5 марта,и звоните узнавайте про готовность на следующей неделе.Может я чего-то не понимаю,кому-нибудь еще говорили такую инфу?Мне.(( ходила туда в пятницу, сказали тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня муж звонил в БТИ узнать,когда можно у них забирать документы из кадастровой (помните эксперимент по 4 корпусу).Так вот они сказали,что дом поставлен на кадастровый учет только 5 марта,и звоните узнавайте про готовность на следующей неделе.Может я чего-то не понимаю,кому-нибудь еще говорили такую инфу? а мне сказали что ошибка была в документах, поэтому от 5 марта теперь дом на учете, и тоже ждем( хорошо еще что аж на апрель записались на регистрацию.... главное не пролететь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_ 6 Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо.Мы тоже на апрель записаны,надеюсь не будет у них ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евген. 29 Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня сдали док-ты на прописку, в четверг обещали будет всё готово. Только вот никак въехать не могу, у кого-то будет Новая Деревня ул.Набережная, а у кого-то просто ул.Набережная. Это нормально!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение