ДАНИИЛА 6 661 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Да что ты, какая кропотливая работа. ) Час удовольствия, вместе с подготовкой и лаком - два от силы. ) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 661 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сама знаешь, что в творчестве, как и любви, главное - это настрой. Он может и годами тянутся. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 661 Опубликовано 15 ноября, 2017 Наташ, не знаю, пригодится или нет, но для меня этот вывод облегчил задачу при рисовании. ) https://youtu.be/IhzWrLxlJzs 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Час удовольствия, вместе с подготовкой и лаком - два от силы. ) возможно Я как-то одно время на ножах рисовала. Интересная тема, правда, не пошла, к сожалению. Наставник сильно пил горькую а там мало нарисовать специальной краской, а нужно еще специальное оборудование для обжига какой-то химией, чтобы получить рельеф...этому он научить меня не успел, сдулся совсем бедолага... короче жаль, сдохла тема, сожрал её зеленый змий (это был его авторский метод) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 661 Опубликовано 16 ноября, 2017 короче жаль, сдохла тема Кому-то придётся по-новой открывать эту возможность радости миру. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2017 Собака-хрюшака 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 381 Опубликовано 19 ноября, 2017 Корса? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2017 Корса? хмм...не знаю мутантик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 ноября, 2017 вот вам юный зубрик IMG_20171115_144656.jpg Если убрать рога он мне Копатыча напоминает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2017 Если убрать рога он мне Копатыча напоминает да-да, многие уже решили, что это Собакозубр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 19 ноября, 2017 Косой? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2017 Косой? есть немного. Ну, бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 19 ноября, 2017 есть немного. Ну, бывает А мордуся да, или корсик или стафф - укороченная и в складочку слегка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) У кого-то мафия, а я всё деревца, озерца да цвяточки малюю блин...как-то надо фотки уменьшать наверное они прям вечно здесь громадные и сильно приближенные получаются Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Alter Ego, оооо, как захотелось в лето!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение