Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2017 Нат.за бутыль Джека подаришь? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 октября, 2017 Глазки зелёновые импонируют 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2017 Нат.за бутыль Джека подаришь? за бутыль это уже не подарок могу просто так подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2017 Супер..я ж тоже просто..)) Только вот бяда не разбираюсь в вискарях..какой есть камильфо а какой не очено.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 октября, 2017 Чивас 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2017 Однако дикая мамаша с выводком должна на стреме быть. мошт она видит, что ее ребенкам не угрожает опасность 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2017 Только вот бяда не разбираюсь в вискарях..какой есть камильфо а какой не очено.. да я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2017 Вруша Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 октября, 2017 @Alter Ego, @Слоня, там Эни вам подсказку уже нарисовала Chivas Regal + кола на любителя Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2017 Да я увидел лайк чо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 628 Опубликовано 23 октября, 2017 у тебя даже волки добрыми получаются Ну, ты же в глаза смотришь, а глаза - сам знаешь зеркало чего. Она злой не бывает. Ум бывает злым, а она - нет. Потому хищники не любят, когда им в глаза смотрят. Так ум работает, чтобы не дай бог кто-нибудь душу не увидел. ) Натусь, волчица тоже здорово получилась. Зубы тебе Заветный показал. В его портрете всё, как у тебя вышло. Языка красного не хватает. Но может серый и лучше, прям вот язык серой волчицы. ) Я карандашные портреты все подправила, ещё парочку набросала и дорвалась до акриловых красок. Пока ремонт делала, я в них так влюбилась, что все красивые заготовленные обои отдала, чтобы только рисовать стены. ) Не стала даже смотреть уроки, а прямо сгоряча стала пейзажи за окном лепить. Деревьев у меня под окнами любимых много, не все ещё спилили. А осень - это же изобилие красок. Но я не учла того, что акрил настолько ярок, что заглушить дальний план им невозможно. Я готова эти деревья-пейзажи за окнами рисовать день и ночь, как Дали Галу, во всех ракурсах, неглиже и нарядах. Но там каждая деталь "кричит" и не затирается, не уходит в перспективу. Сейчас нашла уроки по деревьям и балдю от созерцания самого процесса. К карандашу не хочется возвращаться, хоть понимаю, что руку нужно набить в выражении точности. ) Что-то наши поэты даже в ус не дуют переходить на художество. Нарисовал, написал стишок - и уже какое-то разнообразие. Можно и конкурсы устроить, чтобы стимул появился. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2017 @ДАНИИЛА, искренне рада, что тебя рисование так зацепило, правда. Тебе обязательно надо рисовать - я так думаю На стенах акрилом - это круто! Дороже обоев-то встанет А какое покрытие на стенах без обоев? Вообще, очень здорово рисовать акрилом на фактурных обоях, только их грунтовать надо вначале акриловой грунтовкой, можно водоэмульсионкой. не учла того, что акрил настолько ярок, что заглушить дальний план им невозможно вот тут ты оооочень сильно ошибаешься. Акрил - чудо-материал, который способен на многое. Посмотри уроки Александра Жиляева "воздушная перспектива" и другие его по акрилу.А еще посмотри картины Виктора Юшкевича - ты точно обалдеешь Он только акрилом рисует. Ладогой, причем. https://www.youtube.com/watch?v=Lk8R1Cs4SQ4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 628 Опубликовано 24 октября, 2017 вот тут ты оооочень сильно ошибаешься. Скажем так, не бегу впереди паровоза. Вчера я уже поняла то, что сегодня увидела в картинах Юшкевича. Школ много, и все они прекрасны. Главное - не застрять надолго в восхищении, не увязнуть только в созерцании без действий. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 628 Опубликовано 24 октября, 2017 Пока я рассматриваю только эту перспективу - фото и картину. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 пока вы тут чертовщиной конкурсной занимаетесь, Альтер неустанно рисует райские картинки! Да-да, я несу людям щаааастьеее Вольная копия картины Фёдора Толстого "Букет цветов, бабочка и птичка" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение