cobra 11 914 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Alter Ego,прокомментируй, пжл, чем рисовала, долго ли длился процесс творения? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) копия прелестная копия. У себя на стене пригреть хочется) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Alter Ego,прокомментируй, пжл, чем рисовала, долго ли длился процесс творения? акрил, холст на картоне 30Х40. Рисовала может быть неделю в общей сложности, но, учитывая то, что я урываю на рисование пару часов по ночам и не каждую ночь....даже не знаю, сколько времени на это ушло прелестная копия. У себя на стене пригреть хочется) спасибо! Это у мамы моей на стене пригреется, по её просьбе рисовала Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вах вах вах! Красяво! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вах вах вах! Красяво! мимишно, да. Но я ж тебе обещала зубастика - так вот. Эта птичка и есть зубастик, она у мухи откусила одно крылушко, так что у той осталось три 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2017 а гусеница? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 а гусеница? она добрая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 ноября, 2017 она добрая а гусеница? Ога, это не гусеница, это маленький питон. Он доел остатки мухи 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 Он доел остатки мухи неправда! муха жива, она там есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2017 бескрылая муха. Что может быть печальнее? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 бескрылая муха. Что может быть печальнее? она не такая уж бескрылая, на трёх крыльях еще как можно парить! У некоторых и того нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Alter Ego,ага есть... раньше ела, пока ее птыц с питоном не сожрали. Прям сюжет из ужастика 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 628 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Alter Ego, идём почти параллельно. После деревьев и моря я плавно перешла к росписи. Доска кухонная давно дожидается своего часа. ) Попробовала урало-сибирскую роспись и абрамцевскую (московскую) розу, маки, сирень. Но лучше всего розы получаются. Сегодня уже не успею попробовать ещё и китайскую живопись. Беру интернет-уроки у Зинаиды Голубевой. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 После деревьев и моря я плавно перешла к росписи. Доска кухонная давно дожидается своего часа. ) Попробовала урало-сибирскую роспись и абрамцевскую (московскую) розу, маки, сирень. Но лучше всего розы получаются. Сегодня уже не успею попробовать ещё и китайскую живопись. Беру интернет-уроки у Зинаиды Голубевой. ) круто! Покажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 628 Опубликовано 2 ноября, 2017 Покажу, чё мне жалко. ) Но в какой теме? Если будут желающие к нам присоединиться, то можно и тему открыть под это. Но пока ведь - одне воздыхатели. Шучу. Доску сделаю, лаком покрою, тогда сюда слепок скину. Но времени тоже мало. А ночные зарисовки хороши видны только днём. Пока, если не возражаешь ролик поставлю, заодно и испанский можно выучить. ) В интернете и этого оказалось столько, что на 10 жизней хватит. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение