Заветный 32 372 Опубликовано 30 ноября, 2017 ВАУ, да он еще и киборг!!! Это протезы, поскольку железяки не на всех лапах 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2017 Это протезы, поскольку железяки не на всех лапах они и не должны быть на всех, они там есть, но под шёрсткой, их не видно! вот! и я ж не могу эти железячки везде вырисовывать, потому что...у меня лапки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2017 У него не только протезы. У него пять пар конечностей. А не четыре. Это суперкиборсверхпаукообразный. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2017 но, если честно, железячки рисовать гораздо проще лапок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2017 У него не только протезы. У него пять пар конечностей. А не четыре. Это суперкиборсверхпаукообразный. ну это у него атавизмы какие-то впереди... наверное нужны для какой-нить геолокации 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2017 А вообще богатый такой паучок. Прям из меха с серебром. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2017 На футболку ннадо мне.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2017 На футболку ннадо мне.. зачем тебе паук на футболке? Тебе слона надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2017 У мня слон есть..а паука нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2017 У мня слон есть..а паука нет.. может такую лирическую зарисовку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2017 Horror dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2017 Лирическую.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 Почти Дэвид Гарретт. Лет через 10 но это не главное! Мне интересно было скрипочку зарисовать 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2017 Почти Дэвид Гарретт. Лет через 10 но это не главное! Мне интересно было скрипочку зарисовать Ух ты!!! Красиво как! Так и знал, что творишь чего-то. Совсем пропала 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2017 А чем эти "карандашики" рисуют? Смотрю они разной толщины вроде? (Ну чайник, чо ) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение