Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 октября, 2017 Теперь у меня новая заставка на рабочем столе 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2017 спасибо вам, милахи мои, только из-за вас я еще здесь иногда как-то отмечаюсь Теперь у меня новая заставка на рабочем столе фигасе! ваще круть как приятнаа @Заветный, клевый стих @JuliaGEm, Юльк, да я отсыплю, я ж не жадина-говядина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 октября, 2017 фигасе! ваще круть как приятнаа Эритроциты давно на работе заставкой служат 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 10 октября, 2017 Горный пейзаж. не спрашивайте, где это, я не знаю. Параллельный мир Я вчера, засыпая на ходу, смотрела на ю-тубе фильм про Ирий ("рай" по восточно-славянскому преданию) на Соловецких островах. Очень похоже. Точно, параллельный мир в безмятежном покое. Мы его видим, но бывает, проходим, пробегаем без остановки. Ты остановилась и слилась с ним. Там даже та же пирамида есть. Многие люди едут за тридевять земель, чтобы смотреть пирамиды, и всё потому, что в суете под носом, рядом, свои не видят. У тебя получилось выразить красками этот вечный покой, покой веков, застывших неподвижно в созерцании рая. ) 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2017 Отлично! Вспомнился Рерих. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2017 Отлично! Вспомнился Рерих. вот ты мне не первая это говоришь, и не на первой картинке. Есть у нас с Рерихом что-то общее все ж таке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2017 Блавацкая? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2017 Блавацкая? Хренаццкая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2017 У тебя некая помесь Ван Гога позднего и Рериха. Мне нравится! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2017 У тебя некая помесь Ван Гога позднего и Рериха. WOW! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2017 Вот еще котик-бархатный животик 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2017 Ого! Мощный какой! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 октября, 2017 @Alter Ego,Шикарный тигр! Необыкновенный!!! Сразу вспомнила Блейка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2017 Сразу вспомнила Блейка. Обалдеть! Спасибо за Блейка, это великолепно https://www.youtube.com/watch?v=C9RFdCiAdiY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 13 октября, 2017 Тиграша шикарный вышел! ) И стихи великолепные. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение