Перейти к содержанию
Alter Ego

Философские эго-бредни

Рекомендуемые сообщения

Но в какой теме? Если будут желающие к нам присоединиться, то можно и тему открыть под это

можешь здесь  или свою открой. На Пушике не проблема разместиться-то  ;)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

у мамы моей на стене пригреется, по её просьбе рисовала

прекрасное место!)
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Чет я туплю в последнее время. Сначала подумалось, что Серь тут насерил, а потом понял, типа, что раз его "здесь нет", то так выражается его  высочайшее одобрение. А серит он там, где сплошная серость, как поясняет его  гениальная подпись )))

Натали, гордись! 

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Чет я туплю в последнее время. Сначала подумалось, что Серь тут насерил, а потом понял, типа, что раз его "здесь нет", то так выражается его высочайшее одобрение. А серит он там, где сплошная серость, как поясняет его гениальная подпись )))

Натали, гордись!

дык горжусь чо уж ))) мне ваще кажется, эту тему не видят админы, так шта Серь может смело серить))) Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага. Мне тоже кажется что мы в этой теме как в подлодке.

-Ау!

-Кто здесь?

- Серь?

Хто эта?

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Покажешь?

Это ещё наброски и пробы, потому там всё в куче и без композишен. Зато все цветы, какие знаю, вспомнила  и порисовать разными техниками. Розы, маки, тюльпаны, сирень. Сегодня никуда не пошла, думала начать дело, то есть готовить рисунок к доске ...кухонной (сразу школа чего-то вспомнилась :D ), но гости пришли. Потому успела только один набросок из инета позаимствовать. Но в кухню он не вписался, потому здесь временно оставлю, чтобы показать. Гжель и Московская роза - этого насмотрелась у знакомых, которые собирали посуду с этими росписями, и поняла, что не для меня. А для подарка знакомым я пока ещё не готова рисовать. Нужно свою доску сделать. Как никак лет 15 стоит, дожидается. )))

Я урок по гжели сначала у тебя оставила. Очень интересный рассказ  там про эту роспись был. Но реакции не было, потому убрала. Можно и тему открыть для уроков по кухонной росписи, если будут желающие. А пока в тех темах, что есть, такие наглядные пособия, которые мне интересны и актуальны, некуда приткнуть. )

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Я урок по гжели сначала у тебя оставила. Очень интересный рассказ  там про эту роспись был. Но реакции не было, потому убрала. Можно и тему открыть для уроков по кухонной росписи, если будут желающие. А пока в тех темах, что есть, такие наглядные пособия, которые мне интересны и актуальны, некуда приткнуть. )

молодец! Красиво! Честно сказать, для меня есть в рисовании нечто интимное, поэтому коллективное творчество мне совсем неинтересно. И если мне что-то нужно узнать конкретное, я это нахожу без проблем в тырнетике. Так что, если интересно открыть тему для уроков, или интересна гжель, кухонные доски, рисование на стенах и прочее - почему бы тебе не открыть соответствующие темы? :)

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

вот вам юный зубрик  :D

attachicon.gifIMG_20171115_115848.jpg

Кароший какой. За нос пожамкать хоцца :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

можно в ноздрю палец засунуть )))

Я этим летом такого с ладошки кормил.  Очучение неописуемое, когда эта махина у тебя с ладошки чего-то слизывает, а потом громко хрумкает, понимаешь, что прожевать оно могет всё что хошь, а не только затоптать )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, Ого, красивенько!

Поделиться сообщением

Ещё бы, это же краски. ))) Зря лайкнул, я же фотку уберу. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Альтер, я доску перестала мучить откладыванием, поняла, что никогда не разрисую, если буду эскизы делать. ) Решила марш-броском и без оглядки Только лаком покрыла, как пришло сообщение о приглашении на экскурсию в Жостово. Бывает же такое. ))) Фотку потом уберу - доска "Древне-русская тоска". )

супер! Очень красиво! Можешь и не убирать)) меня в прикладное искусство как-то не тянет, это как вышивка или ещё какое рукоделие - кропотливая работа не мое, мне б раз-раз накалякал чо попало и свободен )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу