Заветный 32 222 Опубликовано 19 октября, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Заметь - мы против стрингов на других тетьках! Вот так и знал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: @rucola чё то ты темнишь, похоже Ась? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Заметь - мы против стрингов на других тетьках! То есть на дядьках ты за? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2019 12 часов назад, rucola сказал: Я еще и поплакать зайду,что те жалко,что ли? Да нет, пейсай, я тебя всегда читаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: Да нет, пейсай, я тебя всегда читаю. От спасиба тебе, добрая женсчина 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение