bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2017 Пук. И нету . 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ходют тут всякие. ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 ноября, 2017 Я иногда вспомню глаза Капатыча, и ну тему рытьО, да. Вообще как живой Племяшка в картину тычет и лепечет "Капа, капа". В натуре она его, конечно, видела, но боюсь его к ней выпускать пока. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Племяшка в картину тычет и лепечет "Капа, капа". В натуре она его, конечно, видела, но боюсь его к ней выпускать пока. прально, не нужно пока, Копатыч он такой, вон одну опытную собачницу чуть было без носа не оставил блин, глазы вырубаюццо под вечер от компа. Ни хрена сегодня не вижу, рисовать трудно, плывет картинко. Вот ведь не всегда так, по разному - то вижу, то не вижу. Наверное потому, что сегодня я не выспалась. Иль очёчки уж пора подбирать Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2017 Оно растекается в безграничность во второй половине века почти у всех. у меня есчо не настала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2017 это я тоже удалю, что даже духу, как грится.. в этом вы с Даней сойдетесь. Разговоры под одеялом, цыганочка с выходом, а потом: "пук и нету" я-то знаю эти методы, потому и вступать в такие беседы бессмысленно, не успеешь оглянуться, оказывается тихо сам с собой ты ведешь беседу так шта вы уж тут пообщайтесь, а я пока освобожусь от этого творения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 628 Опубликовано 29 ноября, 2017 так шта вы уж тут пообщайтесь, а я пока освобожусь от этого творения Мы согласные. Настолько согласные, что если в тебе что-то не принимается, мы лучше это удалим, чтобы не было почвы для разногласий. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2017 Карандаш, фломастер, аква.. Сиськи маслом не испортишь.. Чем бы не тешилась все красава..)) У мня вот на даче целая стена есть 12 на 3 метра Накоплю вина до тепла и приглашу фсех здешних художников в гости.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2017 @Слоня, В своем амплуа " Экстримальнаго до простаты эротизму" ты великолепен! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2017 @bur-nellya, Причом тут простата? Отредачь до простатЫ..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2017 @Слоня, Не отредачу! Я так вижу! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 ноября, 2017 ВАУ, да он еще и киборг!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) А у меня одной он немного тридешный? или много... Изменено 30 ноября, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2017 ВАУ, да он еще и киборг!!! ну да, пауканы-киборги не такие омерзительные, как пауканы просто пауканы А у меня одной он немного тридешный? это хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение