ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 19 августа, 2017 моё выражение лица, когда читаю "Литературную беседку" теплой августовской ночью 2017 А я второй день пишу поэму про мудрые веки Будды и картинка, прям в тему. Мы не так далеки, как кажется, то есть на одной творческой волне. Но открывается это случайно, когда каждый идёт своим путём. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 19 августа, 2017 боюсь отвечать честно..... Если что-то останавливает, прислушайся к себе. ) Ответ, который внутри задерживается, предлагает просто другой путь, творческий, а не по привычной колее. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2017 "Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя" Юлька, получай свой магнитик на холодильник Демон Карачун 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 23 августа, 2017 А я всё никак не дойду, хоть и рядом пробегаю. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2017 А я всё никак не дойду, хоть и рядом пробегаю. звони, Наташ, состыкуемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 августа, 2017 получай свой магнитик на холодильник Ничо что я тоже коллекцию репродукций собираю? Отвел специальное место на морозилке.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2017 Уииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 23 августа, 2017 Демон Карачун Это не Карачун, это Красотун какой-то! Супер!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2017 Ничо что я тоже коллекцию репродукций собираю? ничо...страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2017 Я... я.... я его хочу!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2017 Я... я.... я его хочу!!! он твой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2017 он твой Пасиба! P.S. Моя от восторгов немного потерять ясность мысли и слов тоже 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2017 Демон Карачун в какой технике рисовала?Очень интересно получилось 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2017 в какой технике рисовала? сухая пастель) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) сухая пастель) Спасибо Не хочешь еще что-нибудь в подобной технике сотворить? Мне прям понравилось. Изменено 23 августа, 2017 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение