Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2017 Друзья, кто поможет разобраться? Требуется консультация эксперта. параллельные... Витюша, я, конечно, всё понимаю, как ты скучаешь по мне...ничего, ничего, не грусти, я рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2017 На Самуи и Пхи-пхи. Витя хочет вытить 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2017 @Alter Ego,над чем сейчас работаешьтворишь? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2017 а я вот взялась за...какую-то безумно сложную для себя работу... никак не осилю...возомнила о себе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2017 а я вот взялась за...какую-то безумно сложную для себя работу... никак не осилю...возомнила о себе с нетерпением ждем 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2017 с нетерпением ждем спасибо! я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2017 я в процессе, да 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2017 @Alter Ego,видела это фото в Инстаграмме 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2017 возомнила о себе Ватэта правильно, так и нада! Вспомнила серию Альфа, хде он был гением-художником Как раз в таком берете ходил, как твой смайлик Надо найти пересмотреть штоль... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2017 Ватэта правильно, так и нада! Вспомнила серию Альфа, хде он был гением-художником ога, вот я и чувствую себя Альфом сейчас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2017 Alter Ego,видела это фото в Инстаграмме а ты там хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2017 Зараза, не дает ссыль вставить. Ну ладна... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2017 Вот: http://kadu.ru/video...stvennye_tsveta спасибо, попозжей гляну для вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2017 Лучше глянь тут: https://rutube.ru/video/766b5e391524b2dee7dd558df246dc32/ С рекламой, зато можно посмотреть. А по первой ссылке хочет регистрацию 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2017 а ты там хто? я там подсмотрела, когда в ленте рекомендуемых страниц вылезла твоя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение