JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2017 @cobra, кароч, ты там шпиён Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2017 @cobra, понятно, неисповедимы чудеса инсты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) параллельные... Витюша, я, конечно, всё понимаю, как ты скучаешь по мне...ничего, ничего, не грусти, я рядом Да не, Натусик, это Заветный с утра этой картинкой весь форум на уши поставил - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95116-mesto-dlia-ofigevaniia/page-831 Я лишь подсказал, к кому нужно обратиться! Изменено 10 августа, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2017 @cobra, кароч, ты там шпиён Ещё какой, а очень долго не могла понять что кобра это кобра, пока она одну фотку не продублировала и тут и там.....только тогда в моей блондинистой голове сложился пазл.... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2017 @.Nusha., О, а ты, значт, детектор шпиёнов Наташ, нарисуй их! В паре! Сова, подглядывающая за коброй 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 10 августа, 2017 я в процессе, да Не останавливайся! Я уже почти готова...закончить картину, начатую два года назад. Пришлось её изъять из употребления у знакомого, который выхватил её из дома сырой, недоовулированной. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 11 августа, 2017 @Alter Ego, ну уже колись над чем зависла. Интересна жа 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2017 Alter Ego, ну уже колись над чем зависла. Интересна жа неее, нискажу скора покажу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2017 Ну вот, наконец-то я её закончила. Устала...никогда еще так долго не рисовала одну картину. Много нового тут для меня - прокачивала уровни на ней 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 14 августа, 2017 Нарядненько! "Дыма" из под колёс не хватает. Авто же типа в заносе, иначе в такое положение не попасть. А на заднем фоне справа вижу нечто человекоподобное, лежажее в горе: глаза, нос, рот, шея, плечи 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2017 Нарядненько! "Дыма" из под колёс не хватает. Авто же типа в заносе, иначе в такое положение не попасть. А на заднем фоне справа вижу нечто человекоподобное, лежажее в горе: глаза, нос, рот, шея, плечи Пасиба! На "дым" меня уж не хватило ну а горы - они такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 августа, 2017 Чорт, а я ну такая балда. Открываю картику, вижу дядьку в шлеме и первая мысля - О! Юра Гагарин! И только потом сквозь туман сознания начали проступать детали ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2017 О! Юра Гагарин! нормально .. я тоже его увидела 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 августа, 2017 @Санни, сестра! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2017 Открываю картику, вижу дядьку в шлеме и первая мысля - О! Юра Гагарин! это реальный дядька, зовут Jan Lammers 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение