JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 августа, 2017 Котик был совсем молодой и неопытный. Вчерашний котенок. Можт сожрать хотел чего (там кормили во дворе), а вороны отжать решили Окружили и гнали, Нельк. Взяли в кольцо. А он растерялся. Я офигела просто. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 @JuliaGEm, Ну слабый котик . Потому и напали. В природе так оно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2017 Моя Воронка дружит с моими котиками, и они на нее забили, созерцают молчаливо друг друга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Моя Воронка дружит с моими котиками, и они на нее забили, созерцают молчаливо друг друга Вооот. Потому что твои котики сыты и сильны и бодры. Пусть будет так! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 августа, 2017 Альтер,слежу за темой из-за бугра)). Твоё нарастающее мастерство просто выплескивается наружу и продолжает заражать окружающих!!!! Чайка такая рядом с нами плавает. Почти на 2 метра подпускает,а потом лапами отгребает от греха)). Но у неё какое-то красное пятнышко на клюве,а так один в один. Космонавта я правда не увидела,сразу гонщика. Круто,правда,круто!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2017 @rucola, спасибо приспасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) моё выражение лица, когда читаю "Литературную беседку" теплой августовской ночью 2017 Изменено 18 августа, 2017 пользователем Alter Ego 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 августа, 2017 Хорррошая птичка!). Мудрая! Прям я Альтер,а почему не полностью ? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2017 Альтер,а почему не полностью ? не знаю...а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 18 августа, 2017 @Alter Ego, долго смотрел и думал чо не так. Понял. Она у тебя не перьевая, а шерстяная ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) @Alter Ego, Отдай ее мне.....чо хошь сделаю.....могу вокруг дома все перекопать, неделю у плиты стоять....тока отдай.....аааааааааа отдааааай....... Изменено 18 августа, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 18 августа, 2017 Она у тебя не перьевая, а шерстяная ))) Гибрид Заветного с Нюшей? P.S. Картинка клёвая! Но я ожидала больше офигения в глазах. А у тебя усталый взгляд 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Я умру......честна.....отдааааай..... Изменено 18 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2017 Понял. Она у тебя не перьевая, а шерстяная ну не умею я птичег рисовать Alter Ego, Отдай ее мне.....чо хошь сделаю.....могу вокруг дома все перекопать, неделю у плиты стоять....тока отдай.....аааааааааа отдааааай....... Нюш, да она дурацкая, карандашиками минут за 40 накалякала на клочке гумашки даж в рамку не вставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 18 августа, 2017 Я умруМы тебя резуректнем В процессе вечной вселенской любви ты станешь частью Бесконечности 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение