Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2017 Концепция: портрет замечательной девушки на размыто-цветочном фоне. Сверхзадача: выполнена 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Alter Ego, Перекрашивайся! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2017 Alter Ego, Перекрашивайся! зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2017 Пхаха. Думала это ты. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2017 Пхаха. Думала это ты. нее, это не я... а что? похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Alter Ego, Ну если бы вк подпись не увидела, так бы и думала, что ты. Только в другом обрамлении. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 8 сентября, 2017 портрет замечательной девушки на размыто-цветочном фоне Вах, Красота! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2017 Alter Ego, Ну если бы вк подпись не увидела, так бы и думала, что ты. Только в другом обрамлении. надо же... ну, я душу вложила но, вроде бы мы с ней не похожи...не замечала, по крайней мере до сих пор Вах, Красота! пасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 сентября, 2017 нее, это не я... а что? похоже? Что-то есть, кстати. Мне тож показалось.Волосы как живые... Прям потрогать хочется 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) @Alter Ego, У тебя глаза получаются очень здорово. А у этого портрета усмешка и взгляд твой проглядывает. Ну это мне так видется. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне тож показалось. А у этого портрета усмешка и взгяд твой проглядывает. Ну это мне так видется. офигеть... может быть Волосы как живые... У тебя глаза получаются очень здорово. вах! таю да, эти штуки обожаю просто. Их рисовать очень интересно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мой друг художник и поэт, в дождливый вечер на стекле мою любовь сумел нарисовать. Когда смотрел в свое окно, то было мне всегда тепло. Моя любовь всегда была со мной. Малость переврала песню. Но все думается поняли ... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мой друг художник и поэт, в дождливый вечер на стекле мою любовь сумел нарисовать. Когда смотрел в свое окно, то было мне всегда тепло. Моя любовь всегда была со мной. Малость переврала песню. Но все думается поняли ... ты моя любимка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Alter Ego, да, вообще прорисовка деталей офигительная!!! Колитесь уже хто это? И ваще, хорош ерундой заниматься на работе. Пора совмещать приятное с полезным! Студию давай! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2017 Колитесь уже хто это? да ты ж её всё равно не знаешь И ваще, хорош ерундой заниматься на работе. Пора совмещать приятное с полезным! Студию давай! да я и так совмещаю приятное с полезным, занимаясь ерундой после работы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение