Заветный 32 373 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кстати, ты не могла бы свой авик прокомментировать Она тебя видит 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кот выставлен на форум, значит для всех. А если я выложу на форум свою фотку, значит я - для всех? и не только Ещё и рыбку всякую и овощи, прикинь Стерлядь.jpg Зависть Для меня это, можно сказать, новый способ медитации А еще, когда она об этом говорит, то глаза закатывает мечтательно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кстати, ты не могла бы свой авик прокомментировать В смысле? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 6 сентября, 2017 В смысле? Ты смущаешь его своим проницательным взглядом 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Заветный, да лан, у меня обычно глАзы-то в пол Хыть раз можно попялиццо-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 сентября, 2017 На всех смотрит Юлькин глаз. Без косметик и прикрас. Очень добрый он у вас И чего нибудь еще. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 6 сентября, 2017 Без косметик и прикрас. Это первый вариант был без косметик, а этот вродь слегка подмазюкнутый? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Заветный, не, просто я его в интраграмме нимноха подкорректила (ну там, контраст, насыщенность цвета). А фото то же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Щас, чувствую, хозяйка с метлой придёт, скажет намусорили тут в теме, болтуны Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 сентября, 2017 В смысле? В смысле, в чем его смысл? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2017 Щас, чувствую, хозяйка с метлой придёт, скажет намусорили тут в теме, болтуны нее, не стану вас ругать где ж мне еще с вами поболтать-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2017 В смысле, в чем его смысл?А он должен быть?Иногда глаз - это просто глаз Красивый глазик, по-моему. Зелёненький такой. Раскрашивала в инстаграмме. Понравилась. Подумалось, что отлично будет смотреться на аватарке. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2017 Красивый глазик, по-моему. Зелёненький такой. похож на глаз демона Карачуна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2017 прикол! сёдня зашел в гости один старинный приятель, давно не виделись. Увидел, что я рисую. Долго удивлялся, а потом говорит такой: "так вон оно что! творческие-то люди они ж все с подвывертом!" Я такая: "чо? в смысле?". А он: "ну я знал, что ты с подвывертом, но не знал, почему" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Alter Ego, блин, если б я в детстве это знала Может, меньше комплексов бы было. Так и отвечала бы - я творческая личность, просто еще не определилась в чем именно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение