Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2017 Alter Ego, вот даж не сумневайся. А пока в нее можно вглядываться... я вот думаю, мож начать такоэ целенаправленно пейсать? А чо? Современное искусство толерантное, много чего принимает и прощает, и возвеличивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Alter Ego, глянула на твою подпись и подумалось - начать писать серию картин про загадочных заек 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2017 начать писать серию картин про загадочных заек давай, Юлька, дерзай уже, вступай в наш клуб анонимных изоголиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Alter Ego, ох, надо бы, наверна. Но у меня щас кой-чо другое в приоритете 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 4 сентября, 2017 огаа, прям вашпеее когда заработаю себе ИМЯ, мож продам за сто мульёнофф "Black Hole by AlterEgo" круть. Не выбрасывай 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 4 сентября, 2017 Но у меня щас кой-чо другое в приоритете а кота-то забрала? В рамку вкрячила? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2017 "Black Hole by AlterEgo" жесть какая Не выбрасывай нее, ни в коем случае! Этот холстик я делала собственноручно - натягивала, грунтовала... думала напейсать на нём шедевральный портрЭт, но что-то не задалось, и он улетел в черную дыру Так что теперь сверху чем-нибудь еще замулюю... потом через века реставраторы соскребут верхний слой - а таааам.... hole 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2017 а кота-то забрала? В рамку вкрячила? угу, дождесси её, кот уж состариццо и помрёт, пока она за ним дойдет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 4 сентября, 2017 Неееет, не успеет, у них же 9 жизней 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 сентября, 2017 Знакомство: 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2017 Знакомство: хехе, Тинька, по ходу, недоволен, типа: "мда... надо же приволочь в дом такое убожество" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Демонстративно отвернулся Кстати, в рамке рисунок ещё круче смотрится Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Alter Ego, Ревновал, по ходу. Терся об углы рамки, пытался ассимилировать Демонстративно отвернулся Фиг там! Это я его еле уломала повернуться ко мне мордой на пару секунд - сильно занят был изучением P.S. Видела на холодильнике скучающую Нюшину сову. Сиииильно скучающую... Одинокую такую 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2017 @JuliaGEm, Там еще мое горение лесомозга где-то ждет и ждет меня. не видела? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2017 @bur-nellya, ждёт, ждёт, надеется и верит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение