ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 14 августа, 2017 это реальный дядька, зовут Jan Lammers Ну, он тоже говорил: "Поехали!" Так что никто не обманулся, завидя шлем с глазами. Просто Юра остаётся всегда первым. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 14 августа, 2017 ну а горы - они такие О, да! В них всегда найдёшь очертания уснувшего великана. Если смотреть вертикально, то это всегда носы, а в горизонтальном положении - сплетение тел покоя... ну, если только гора не оживёт головой с глазами. Натка, динамака получилась и скорость выражена прекрасно! 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 14 августа, 2017 Я уже привыкла вглядываться в картины, так и хочется писать стихами про гору в вулкане страсти, про спящие сны и повороты жизни в вираже. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 14 августа, 2017 Вот у меня тоже как-то не сразу состыковались космонавт и машинка 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 августа, 2017 А, так нас таких многа? Блин, даж балдой уникальной и то хрен побудешь с вами Но, зато вместе веселее даже крышей ехать Я, кстати, писать не стала, но как и Заветный в горе справа увидела рельеф головы и черты лица... Хорошо получилось, потому что горам такое свойственно - они вообще отпечаток "живого" любят хранить, особенно старые. А без таких деталей гора казалась бы безликой 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2017 А вот вам птичка-невеличка 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 16 августа, 2017 А вот вам птичка-невеличка Ухты, Хтоэта? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 @Alter Ego, А кто это? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2017 Ето...типа...нуу, даже неудобно говорить....когда-то давным давно жила была чайка нимфоманка. И вот как-то раз согрешила она с почтовым голубем. И родилась у них внебрачная дочка, назвали её Чайкогуль. Детство у Чайкогуль было сложное, в школе её дразнили, друзей у нее не было. Так что выросла Чайкогуль злобной и мстительной... в общем, где она появляется, там всем карачун! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2017 на самом деле спёрла реф с Пушорга... мне стыдно, я не очень помню, кто автор... по-моему Галёк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Чайкогюль такая чайкогюль.))( 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 А вообще ща много за природами наблюдаю, и чайка оказывается бьет ворон и даже сорок, которые бьют ворон. Ворон вообще оказалось бьют все кому не лень. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2017 Ворон вообще оказалось бьют все кому не лень ниправда! у меня живет во дворе ворона по имени Воронка, далеко не улетает, мы её обедами потчуем... иногда дружка приводит, ну да ладно чо уж, дело молодое так любит нас, что аж под ногами мешается иногда...зараза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 августа, 2017 А вообще ща много за природами наблюдаю, и чайка оказывается бьет ворон и даже сорок, которые бьют ворон. Ворон вообще оказалось бьют все кому не лень.Зато вороны бьют кошек.Помню, самолично молодого котика "отбила" у трех ворон. Мафия, блин! Напугали, зашугали... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 @JuliaGEm, Вороны бьют только слабых котиков. Или больных котиков. У меня есть боевая кошка. Она бьет абсолютно всех собак, хоть сама мелкополосата простовата мать всех котов. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение