ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Категорически против мусоропровода!!! Жила в доме с мусоропроводом и без него. Разница очевидна! И не забывайте про человеческий фактор, когда выливают жидкие пищевые отходы в мусоропровод и мусор выпавший из ведра.... Нет,нет, нет! Как правило, во всех новостройках мусоропроводы заварены и слава богу... По вопросу парковки. Будет *опа. Вчера приехали ночью и вокруг дома ни одного свободного парковочного места, при том, что первый корпус ещё мало заселен. Паркуются у дома жители Островского 22 в основном. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 ноября, 2013 Были тут на квартире - красота из окна!!! Москву видно. Только в лифте ехать долго. Мусоропровод - зло! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 ноября, 2013 Были тут на квартире - красота из окна!!! Москву видно. Только в лифте ехать долго. Мусоропровод - зло! а в какой башне и на каком этаже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 ноября, 2013 Которая сдана. Номер не знаю. Этаж 19 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swyt 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Люди, кто со свидетельством, у вас адрес указан 'Московская обл., г. Пушкино, ул. Островского, д. 20'? Без номера корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilo 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодян получила свидетельство, номера корпуса нет, но и в договоре тоже нет номера корпуса. Кстати, там где я сейчас живу, адрес звучит так: дом 14 и дом 14.к.1 Т.е. первая башня без номера корпуса. Наверное, это нрмально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swyt 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 А в предварительном договоре есть. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2013 если во второй башне квартиры начинаются с конца номеров первой то может номера корпуса и нет, а вот если тоже с первой то вопрос, может там адрес будет другой например Добролюбовская дом такой то( какой там барак был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 ноября, 2013 Красавцы! 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 20 ноября, 2013 Люди, кто со свидетельством, у вас адрес указан 'Московская обл., г. Пушкино, ул. Островского, д. 20'? Без номера корпуса? В паспортном столе сказали, что вторая башня будет 20а, а у нас просто 20 без корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 О, тож хотела этим поинтересоваться. На доме висит табличка вроде корпус 1. Мне муж когда согласие оформлял, позвонил из нотариалки, спросил адрес. Я ему с корпусом 1 сходу сказала. Потом глянула в договоре - без корпуса. Боялась, что завернут документ, ничо, прошел. В свидетельстве без корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m535i 10 Опубликовано 22 ноября, 2013 Которая сдана. Номер не знаю. Этаж 19 у соседей моих были чтоль? вид действительно красивый и на Москву и на водохранилище... пс. если мусоропроводу обслуживать правильно - ничего злого в них нет. так можно говорить и об лифтах - они зло (если их не мыть и не смазывать) а по этажам мона и по лестнице ходить (по аналогии выноса мусора в контейнер на улицу) из контейнера, кстати, прекрасно летом будет вонять на весь двор включая детскую площадку, поэтому предлагаю не выбрасывать в мусоропровод, не носить в контейнер во дворе, а таскать сразу в соседний лес - и здоровью полезно пройтись с утречка км 1,5 и вонять не будет. а то крысы/тараканы у мусоропровода - это зло, а крысы/тараканы у контейнера во дворе - это нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 22 ноября, 2013 "о лифтах" Кстати, крыс у О22 пока что не встречал. А предложение насрать в лесу считаю крайне интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m535i 10 Опубликовано 22 ноября, 2013 "о лифтах" Кстати, крыс у О22 пока что не встречал. А предложение насрать в лесу считаю крайне интересным. я тоже пока не встречал, но это не значит, что их нет))) пс. просто логика отвальная - из-за того что не убирают мусоропровод, будем носить в контейнеры, которые тоже не часто убирают )) может всеж лучше - эксплуатировать правильно мусоропровод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение