Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня где то в обед, лифт 2 секции 1 корпуса стоял на 4 этаже,на вызов не реагировал. Наверно его надо спускать,не знаю. Дверь в 3 секцию была закрыта, пошел к Е.Б. узнать насчет лифта. На что она,широко открыв свои "красивые глазки" ответила: Все лифты в первом корпусе функционируют и включены! Я говорю дверь то закрыта. Она: ну наверно забыли открыть. Позвонила кому то,идите говорит ждите, сейчас включат... Короче писать долго и нудно...лифт пытались включить,не получилось. Вердикт:- Лифт сломан,когда сделают не известно.

Вопрос к соседям 1 корпуса 3 секции : Кто ни будь пользовался лифтом? Е.Б. утверждает что он работал вчера и позавчера.

Вчера муж звонил Е.Б. по поводу лифта 1 корпус 3 секция, на что она ему сказала, что лифт не работает и на этой неделе работать не будет, так как сгорели или украли какие то плата!сказала звоните в понедельник!)))

Поделиться сообщением

На счет обшить лифты - все идеи хороши, но по мне так эта УК совсем расслаблена!!!  Считаю их необходимо обязать это сделать и как можно скорее!

В договоре УК и застроя есть пункты:

3.2.3 Своевременно производить периодический осмотр и планово-предупредительный ремонт Объекта, обеспечивающий его надежное функционирование

6.3 Обслуживание и текущий ремонт лифтового оборудования - периодичность - постоянно

Если не получается хорошо обслуживать (например предупредительно обшить кабины), то очень скоро придется делать текущий ремонт лифтов!

Считаю нужно всем небезразличным закинуть в УК написанное дома заявленьице что-то типа (главное отметку их получить о приемке или сфоткать принятую запись в журнале заявок):

«Прошу предпринять срочные меры по предотвращению порчи лифтовых кабин на период активного проведения ремонтных работ, а именно провести работы по укрытию внутренних стен кабин материалом, устойчивым к истиранию и механическим воздействиям (фанера, листы нержавейки). 
Основание обращения - договор управления домом Э/ПЗ-14-004 многоквартирным домом от 01.08.14г.»

Не знаю только срок им обозначать? Например, «предпринять меры в срок до 25.03.15»?

Наверно стоит поставить срок, если откажет, то нужно будет просить выделить материал... 

Я такое заявление обязательно заброшу им, будет еще один «гвоздь»..., если не сделают))

Мы в Ивантеевке, когда на приемку пришли, лифты уже все были обшиты листами нержавейки, были приятно удивлены качественным подходом УК (Школьная)) Но их и сравнивать нечего, цели пребывания у них разные((

Изменено пользователем VeronaV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Классно если получится!!!

Так инструменты брать завтра?

Я думаю нет, материала нет, ну побегаем завтра с инструментом, попрыгаем возле неработающих лифтов, а УК будет руки потират, да приговаривать : да да пускай жители сами всё расхлёбывают.

Я считаю УК привлекать просто необходимо, начиная с регулировкой(включению) лифтов, заканчивая отделкой лифтом ну а желающие т.е. жильцы по своей инциативе могут помочь...

Поделиться сообщением

На счет обшить лифты - все идеи хороши, но по мне так эта УК совсем расслаблена!!! Считаю их необходимо обязать это сделать и как можно скорее!

В договоре УК и застроя есть пункты:

3.2.3 Своевременно производить периодический осмотр и планово-предупредительный ремонт Объекта, обеспечивающий его надежное функционирование

6.3 Обслуживание и текущий ремонт лифтового оборудования - периодичность - постоянно

Если не получается хорошо обслуживать (например предупредительно обшить кабины), то очень скоро придется делать текущий ремонт лифтов!

Считаю нужно всем небезразличным закинуть в УК написанное дома заявленьице что-то типа (главное отметку их получить о приемке или сфоткать принятую запись в журнале заявок):

«Прошу предпринять срочные меры по предотвращению порчи лифтовых кабин на период активного проведения ремонтных работ, а именно провести работы по укрытию внутренних стен кабин материалом, устойчивым к истиранию и механическим воздействиям (фанера, листы нержавейки).

Основание обращения - договор управления домом Э/ПЗ-14-004 многоквартирным домом от 01.08.14г.»

Не знаю только срок им обозначать? Например, «предпринять меры в срок до 25.03.15»?

Наверно стоит поставить срок, если откажет, то нужно будет просить выделить материал.

Совершенно с вами согласен...

Давайте подадим несколько заявок.

Вот инфа как мистер дорс обшил лифты.

http://www.zhilcap.ru/antivandal_lifty.htm

Поделиться сообщением

Так инструменты брать завтра?

Смысла нет вам его тащить подыметесь ко мне я вам выделю. Алексей Борисовичу тел в личку кину.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Был сегодня где то в обед, лифт 2 секции 1 корпуса стоял на 4 этаже,на вызов не реагировал. Наверно его надо спускать,не знаю. Дверь в 3 секцию была закрыта, пошел к Е.Б. узнать насчет лифта. На что она,широко открыв свои "красивые глазки" ответила: Все лифты в первом корпусе функционируют и включены! Я говорю дверь то закрыта. Она: ну наверно забыли открыть. Позвонила кому то,идите говорит ждите, сейчас включат... Короче писать долго и нудно...лифт пытались включить,не получилось. Вердикт:- Лифт сломан,когда сделают не известно.

Вопрос к соседям 1 корпуса 3 секции : Кто ни будь пользовался лифтом? Е.Б. утверждает что он работал вчера и позавчера.

По поводу лифта в 1корп 3секц-Е.Б сегодня вечером сказала-его как раз сегодня сломали,а дверь то в подъезд хоть раз открыта была,чтобы его ломали?

Поделиться сообщением

Вчера муж звонил Е.Б. по поводу лифта 1 корпус 3 секция, на что она ему сказала, что лифт не работает и на этой неделе работать не будет, так как сгорели или украли какие то плата!сказала звоните в понедельник! )))

Кстати на счет этих плат. Слышал сегодня разговор монтажников- лифтеров(женщина и два мужика). Женщина рассказывала им, как вчера они ( с кем -то) сняли плату с лифта(вроде 2 корпуса) и переставили на другой лифт. В ответ один из монтажников посмеялся,типа зачем надо было это делать, если можно было переставить с пассажирского, типа лишнюю работу нашли себе. В ответ она пожала плечами..

Поделиться сообщением

По поводу лифта в 1корп 3секц-Е.Б сегодня вечером сказала-его как раз сегодня сломали,а дверь то в подъезд хоть раз открыта была,чтобы его ломали?

Я почти каждый день там, и дверь в подъезд всегда закрыта,не разу не застал ее открытой. И это враньё уже порядком надоело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне понравилось как она сказала-КАК РАЗ СЕГОДНЯ СЛОМАЛИ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 1секц 1корп даже не знаю как сказать-обмотали(облили) картоном стены и-швы заклеяли бумажн мелочам,ну,хоть как то. В 5секц 2корп лифт вечером работал))

Поделиться сообщением

Мы были во вторник на этой неделе, подъезд был закрыт, лифт уже не работал. ЕБ сказала нам, что в понедельник вечером перерезали провода и уже причем второй раз в нашей секции, работать все будет только на следующей неделе. Она бы хоть на листочек записывала, что и про какую секцию говорит, а то на один и тот же вопрос выдает разные ответы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во 2корп 5секц лифт вечером работал))

Поделиться сообщением

Сломанный лифт - это выгодно только "пленным таджикам" Возможна диверсия с их стороны.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сломанный лифт - это выгодно только "пленным таджикам" Возможна диверсия с их стороны.

:n15:   Ага, а во главе их стоит Е.Б., а зачем ей их тогда так прикрывать нагло. Процент наверно свой имеет.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

:n15:   Ага, а во главе их стоит Е.Б., а зачем ей их тогда так прикрывать нагло. Процент наверно свой имеет.

сколько уже небылиц))))) может ЕБ все ломает и режет провода?!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу