Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2017 вам показывают на ваши ареолы Простите, не могу пройти мимо: про ареолы 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 13 января, 2017 Уже перестал удивляться чему либо на форуме. Человек поделился, рассказал и объяснил ситуацию. Во многом предостерёг. И тут он выставляется в ранге плакальщицы и ябеды. Всё как обычно. Я тоже имел неосторожность как то выложить ситуацию в соседней теме, в которой оказался, так как в курятнике (форум преимущественно женский)- заклевали. И из потерпевшего сделали виноватым, особо ретивые не унимались и даже выставили в роли конкурента магазина, о котором велась речь. И всё же форум больше читают, чем пишут. В любом случае эти магазины уже теряют за своё хамство и обман. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 января, 2017 Торты ТД " Пушкинский" и правда невозможно жирно/сладкие.Что ж вы там берете?Я тирамису люблю из округи только у них. В других местах мне как раз жирно-сладко. Глобусовское (свое) - вот его да, еле осилила А Пушкинское (Галос, их марка) - самое оно. И подружку в свое время "подсадила" на него. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 января, 2017 Уже перестал удивляться чему либо на форуме.+100500 форум преимущественно женский) данную тему (по 5000 рэ) обсуждают: девочки: я, мамаАртема, Ирочкина, Еленадеж, Татусик. итого 5 мальчики: ты, Слоня, Папочка, Смотрящий, Григор. итого 5. но в твоей реальности, форум преимущественно женский. чисто мужская логика логиченее, тока этот перл Покупатель всегда прав, по любому. Не согласен так работать-иди на рынок гнилой хурмой торговать, наё обманывать и ругаться. то есть покупатель ВСЕГДА прав, но на рынке чуточку неправее и да, ни в одном магазине гнилой хурмы вжисть не найдешь: каждый плод бережно натерт до блеска и красивой горкой уложен, что аж слюньки текут мальчики такие мальчики если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 13 января, 2017 @тётя Глаша, Так и знал, что ты и здесь не промолчишь Ну прям сорока! Нет, твоя духовно-нравственная природа, как раз похожа на ту кассиршу из Пушкинского ты меня прости конечно ) данную тему (по 5000 рэ) обсуждают:девочки: я, мамаАртема, Ирочкина, Еленадеж, Татусик. итого 5 мальчики: ты, Слоня, Папочка, Смотрящий, Григор. итого 5. но в твоей реальности, форум преимущественно женский. У меня другой подсчёт- реальный. Общее количество дамских постов на форуме количественно больше мужских. Учись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 января, 2017 похожа на ту кассиршу из Пушкинскогону да, кассиршу не видел, но всё про не знаешь прям экстросенс 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 13 января, 2017 ну да, кассиршу не видел, но всё про не знаешь прям экстросенс А я и тебя не видел ) чтобы понять нравственную сторону не обязательно быть экстрасеКсом ) Ну ладно, прости если обидел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2017 Общее количество дамских постов на форуме количественно больше мужских. Учись Вообще в целом женщины активнее мужчин в интернете. И особенно это касается форумов и соцсетей. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 января, 2017 Вообще в целом женщины активнее мужчин в интернете. И особенно это касается форумов и соцсетей. ... и на кассах активнее... с обоих сторон 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 января, 2017 Нет профессии " кассирша", есть только " кассир". @JuliaGEm, Юль, дочь вчера взяла какой- то маленький такой пенёчек и типа корзиночки с зеленой травой и футбольным мячом. Упаковка была не фабричная. Думаю, что это из местной кондитерской. Трава очень зелёная была. Я люблю " От Палыча". Они есть в " Пушкинском" и мне это нравится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 января, 2017 JuliaGEm, Юль, дочь вчера взяла какой- то маленький такой пенёчек и типа корзиночки с зеленой травой и футбольным мячомАаа, я такую пакость не ем, оно жирно-сладкое независимо от производителя Палыча, кстати, не люблю вообще - слишком сладко на мой вкус и часто жирно и/или сухо... И при этом дораха. Чот вот вообще не моё оно. P.S. Хорошие корзиночки уж и не помню когда видала в последний раз... Я всегда предпочитала те, что с белковым кремом, кислым джемом внизу и кусочком жёсткого такого мармелада сверху (еще с совеццких времен) Или с фруктами в желе (эти попозжее). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 13 января, 2017 В продолжении обсуждаемого вопроса о 5 тысячах и сдаче: делала покупки именно 11 января в Пушкинском. На кассе расчитываюсь именно этой купюрой(покупка была на 1600 р.) Кассир просит у соседней кассы размен. Поворачиваясь и глядя на меня "соседка" громко произносит :"как же задоллбали". И протягивает размен. Так что хамство с разменом имеет место быть и уже 2 человека ушли из магазина с неприятным осадком. Замечание сделала ,конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 января, 2017 Администрация магазина бывает в теме. Думаю, что сделают выводы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 26 января, 2017 Кассир просит у соседней кассы размен. Поворачиваясь и глядя на меня "соседка" громко произносит :"как же задоллбали". И протягивает размен. Так что хамство с разменом имеет место быть и уже 2 человека Так надо было перед фактом ставить администратора и тогда вопрос решён,а так лишь голословность,может она про другое сказала,про жизнь свою,а так можно говорить про всех,факты и доказательства нужны. Я обычно не обращаю на это внимание,ведь в итоге начальство решает нужны им такие люди или нет,я про кассира.Единичный случай не ставит на всех ,что остальные все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2017 Про другое и про жизнь они в курилке могут разговаривать, а на рабочем месте все разговоры по работе. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение