Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,ну ты сама ответила на свои вопросы))))))У тебя свое видение, у другого свое))))) Чего парится по этому поводу?

Тебя магаз устраивает, ты его посещаешь и делаешь покупки, а кого-то магазин не устраивает, и человек нашел причину того в чем конкретно его не устраивает магазин, озвучил.

Меня вон в другой теме убеждают, что надо отпуск проводить не там где я хочу, но я хочу туда поехать, значит я не буду прислушиваться к чужому мнению, я увижу все своими глазами и пойму поеду я туда еще раз или нет, вот и все :)

Так и с магазином-один раз сходишь-понравился, второй раз пойдешь, настроение будет не то, что-то тебя не устроит и все-магазин не тот, что был раньше)))))))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, нет у баушек такого счастья..ты думаешь деревья по весне для красоты красят? Нет..что бы видеть какие бапки по тем отмечались..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Блин, захожу туда каждый день. И с 5000 и как- то на карте суммы не хватило, так хоть бы раз нахамили.... :( У меня подчерк красивый, перо острое - какую бы я жалобу настрочила. Но нет, не хамят, сдачу дают. Ну как быть, как ещё свою значимость в магазине показать:" А подать сюды Ляпкина- Тяпкина"...

Сама какое- то время работала в кассе. Правда не в магазине, но не суть. Так знаете ли с нимбом надо быть, что бы выдержать и не послать некоторых. Прямо с нимбом во всю голову. Такие экземплярчики попадаются, что любо- дорохо. ))) У нас, к счастью, прослушка была. Ну запись. Некоторые потом так расстраивались...

Насчёт " отвалят". Надо бы, надо бы народа поубавить, а так и направят весь мой творог 0,1 с ананасом растащить. Ироды. А не пошли бы вы ... в " Глобус"..., дорогие товарищи! )))

Подняли мне настроение. СПС.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Irochkina сказал:

Так знаете ли с нимбом надо быть, что бы выдержать и не послать некоторых. Прямо с нимбом во всю голову. Такие экземплярчики попадаются, что любо- дорохо. У нас, к счастью, прослушка была. Ну запись. Некоторые потом так расстраивались...

Мне кажется, проще родиться обычным понимающим человеком, и не разделять по своей Оч Важной должности на ваших и наших..даже если это мешает комфортно выполнять свою мелкую работку..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 07:42, МамаАртёма сказал:

@Еленадеж,для тех кто в танке и защищает магазин в любой ситуации....

Продавец обязан иметь или обеспечить сдачу в любое время работы магазина, в том количестве, которое необходимо для расчета с покупателями. Согласно письму Минфина России от 30 августа 1993 г. N 104 о правилах эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением, "руководство магазина отвечает за то, чтобы обеспечить кассиров разменными купюрами и монетами «в количестве, необходимом для расчетов с покупателями» .

Более того, в другом документе -Письме Правительства от 17 марта 1994 г. N 1-314/32-9 «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли» , а именно п.38 запрещается предлагать покупателю вместо денежной сдачи любые товары или требовать от потребителя самостоятельно разменивать деньги. 

я не защищаю магазин. да он хороший по выбору. но отдельные случаи не должны влиять на весь персонал,и что в итоге ,она без молока ушла и обвинила что всё плохо,и кто в итоге выглядит хуже? администрация сама сделает выводы,если вам наступили на ногу,не надо кричать что вас убили.

Поделиться сообщением

Еленадеж сказал:
если вам наступили на ногу,не надо кричать что вас убили.
золотые слова!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я высказала свое мнение об этом магазине,я не конфликтный человек.Мы постоянно туда ходили,меня не напрягали охранники,когда многие были недовольны,нравился ассортимент.Почему я должна выслушивать хамство от персонала за покупку молока?и размен должен быть в магазине,а тут видите ли все вчера шли с 5000!И написала жалобу может хоть беседу какую то проведут,чтобы с другими такого не было!

• Нравится 2

841944.jpg

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 16:16, lenokrw сказал:

Товар с просрочкой на полках

причём здесь не дали сдачи и обвинение во всех грехах,чьи эти слова?

Поделиться сообщением

Да!там частенько лежит товар с истекшим сроком.А вы что то постоянно защищаете магазин!очень подозрительно...

• Нравится 1

841944.jpg

Поделиться сообщением

Еленадеж сказал:

а вот ябедой быть не красиво.

написать в книгу жалоб это ябедничать? Детский сад...

Нет, лучше орать, как базарные бабы.

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik сказал:
Нет, лучше орать, как базарные бабы.

самое надежное - выложить в интернет! :D причем  на каком-нибудь развлекательном портале но на полном серьёзе. и еще неделю пережёвывать инцидент, не стоящий выеденного яйца.

хорошо еще, что чел попался не конфликтный. а то бы и на месяц затянулись бы проклятия :D

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:

еще неделю пережёвывать инцидент, не стоящий выеденного яйца.

ну так чо обсуждаете вторую страницу?
  • Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik сказал:
ну так чо обсуждаете вторую страницу?

неудобно: человек старался, писал... от всей души нас информировал.

вежливость и общефорумская скукотища обязывают поддерживать беседу. вы против?

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:

неудобно: человек старался, писал... от всей души нас информировал.

тогда надо быть последовательной и писать во всех темах подряд!

тётя Глаша сказал:

вежливость и общефорумская скукотища обязывают поддерживать беседу. вы против?

не против, но и неча жаловаться тогда на выеденные яйцы
  • Нравится 4

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Слоня, Дмитрий, ты пишешь общие слова. Ну типа " Миру мир". Я пишу из личного опыта. Кассир билетный- не особо важная должность. Лично для меня и я это понимала и понимаю. Но любой, кто работает с людьми в сфере обслуживания скажет, что есть определённая категория людей, которые приходят себя потешить. Я не про этот случай, просто констатирую факт. Знаешь, мне нигде не хамят. Вообще никогда и нигде. Ну может только иногда на форуме. ))) Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу