Лоханкин 210 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) на остальное цены будь здоров.... .......... А в общем хорошо, что Пушкинский вернулся. Мне одному кажецо, что тут что-то не так с логикой? Изменено 9 июля, 2016 пользователем Лоханкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 9 июля, 2016 Отметилась. Карты не берут- алко нету- цены ого-го. Ну особенно фрукты-овощи. А огурчики свежие добили- (дай бог не соврать )-186р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Отметилась. Карты не берут- алко нету- цены ого-го. Ну особенно фрукты-овощи. А огурчики свежие добили- (дай бог не соврать )-186р на фрукты-овощи там всегда были неоправданно высокие цены. Причём, при таких ценах(!!!) бананы были периодически мокренькие... надо же....интересно...если хозяева магаза новые, то политику ценообразования проводят,как было, один в один... Изменено 10 июля, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "Мега-Торг" 15 Опубликовано 10 июля, 2016 Добрый день, Уважаемые Форумчане. Хочется внести ясность по некоторым вопросам 1.О ценах : да,Вы правы, наши цены отличаются от цен сетевых магазинов. Мы одиночный магазин, не сеть. Напрямую производители с нами не работают - объемы маленькие, работать вынуждены с посредниками (дистрибьюторами) и закупочные цены другие.Бывает, закупочная цена на товар у официального дистрибьютора дороже чем его цена продажи в сетях.Так же у сетей существует бонусная система (за счет хороших объемов).Бонусы не 100 рублей, а речь идет о миллионах. За счет этого они могут играть с ценами, организовывать всевозможные акции. 2.О Мираторге : как может быть у нас дешевле, если Мираторг является Фирменным магазином Агрохолдинга " Мираторг ". У них наценка в СВОИХ магазинах минимальная !!! 3.Об огурцах : Iriша, очень жаль,что Вы увидели только один(заметим, самый дорогой элитный сорт). У нас в продаже есть огурцы (цена указана за 1 кг.): "Салатные короткие"- 26,0 руб., "Атлет" -91,00 руб.,"Средние гладкие"- 68,00 руб.,"Корнишоны, с-з Московский" - 182,00 руб.,"Коктейль, с-з Московский" -189,00 руб. 4. О картах : да, мы очень огорчены,что по техническим причинам был сбой. Сегодня на двух кассах запустили, работает. 5. Об алкоголе: компетентные люди понимают, что получить Лицензию за 3(три) недели (ровно столько мы готовили магазин к открытию) невозможно - много бумажной волокиты и требований в ЕГАИС. Даже в сетях, с их возможностями, лицензию получают до 3-х месяцев, и открываются без спиртного. Существуют затраты,которые нужно своевременно оплачивать (аренда, ком.платежи, электроэнергия и т.д.)- именно по этому нам пришлось открыться без спиртного. У каждого покупателя есть право выбора. Мы отдельно благодарим наших покупателей ,которые к нам вернулись и рады, что мы открылись. СПАСИБО Вам огромное!!!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 июля, 2016 Ой, зря вы сюда влезли. Тут покажешь палец, откусят руку. Тема с глобусом тому пример. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 июля, 2016 Что за ООО Мега-Торг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 июля, 2016 Что за ООО Мега-Торг? вот это про них http://www.job-mo.ru/e/402910/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "Мега-Торг" 15 Опубликовано 11 июля, 2016 Нет. Вот это про нас. С уважением, ООО "Мега-Торг" - ТД Пушкинский, те. кто открывал и развивал .... Источник: http://www.gazeta-ma.../1304112070.pdf Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 июля, 2016 , не планируете полки с продукцией эко, интересуют бековские сладости. Есть ли в ассортименте рузская молочная продукция ? Пожелание:хочется стародубских и кабардинских сыров (: (именно оттуда) ЗЫ. После закрытия ТД - не хватало прикупить вкусняшек и бутылочку чего-нибудь неплохого вечерком. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2016 , удачи и успеха вам! Отдельное спасибо за большой выбор диетических продуктов — ради них к вам и захожу)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "Мега-Торг" 15 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Уважаемая Аляска82, по сырам Стародубским и Кабардинским (Осетинским) сырам ведем переговоры - для Вас. Как только прийдет поставка- сразу сообщим. Рузская продукция есть в наличии, Бековские сладости (г. Пенза) - ищем представительство в Москве.. Уважаемая Dodgy Banna.Огромное спасибо за теплые слова и пожелания.Нам так сейчас нужна поддержка! И если вам нужно будет еще что-то ,например из диет. питания - обращайтесь, привезем. Изменено 11 июля, 2016 пользователем ООО "Мега-Торг" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 июля, 2016 Уважаемый , 8 июля купила охлаждённые куриные бёдра "Мираторг" в упаковке со сроком хранения с 4 по 11 июля. Вчера достала упаковку из морозилки, разморозила и ...... тухляк. Курочку расхотелось теперь надолго. Налицо нарушение норм хранения. У меня нет, к сожалению, возможности привезти Вам на возврат данный товар, но покупать мясо я точно уже у Вас не буду. Всегда покупала курицу в "Мираторге" и никогда таких сюрпризов не было. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "Мега-Торг" 15 Опубликовано 12 июля, 2016 Уважаемый ГЛЮК, нам очень неприятно и жаль,что так вышло. Приносим свои извинения. Вы можете без чека и товара подойти на кассу к сотруднику службы контроля и пригласить администратора - и деньги Вам будут возвращены. К сожалению, всю эту поставку мы вынужденны были снять - была жара и уже при поставке (проблема в машине поставщика) качество продукции пострадало. Еще раз приносим свои извинения. Ждем, приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 июля, 2016 Как же я забыла тут высказаться-то?! был не дешёвый магазин, но щаааааааз, зашла и честно сказать, охренела ) по ценам на колбасу Окраину побиты все рекорды, до этого самая дорогая в Правде была, и выпечка... не помню кто тут нахваливал её, я накупила и не съела не понра. И вообще, первый раз вышла из Пушкинского взбешённой )) я не говорю о том, что цены должны быть как в 5, нет. Но это... ваще офигеть не встать и народу так мало-мало стало там )) и не видела я никаких там огурцов по 26 р. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 июля, 2016 Угу, мы тоже пробежались и... цены капец. Раньше я кой-чо брала у них в хоз. отделе, например, теперь точно не Пятерка (цена) и Глобус (ассортимент) - альтернативы нет Выпечку не пробовали пока. Кондитерский вродь как был (по ассортименту) - это радует. Молочный стал больше, но прям дотошно я пока не "копалась" Особых изменений не приметила... Остальное мне не особо актуально было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение