Перейти к содержанию

Романчиков А.М.

Пользователи
  • Публикаций

    594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

193 Хороший

Информация о Романчиков А.М.

  • Звание
    Каникулы!
  • День рождения 04.02.2004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Жили-были две параллельных улицы. И были они очень узкие. Машины на них не могли разъехаться. Но однажды одна улица стала односторонней, все бы ничего, да только со временем на ту улицу не попасть. Поедешь по Гоголевской, не свернуть на Писемскую. Надо по Костомаровской, затем по Пушкинской. А по этим улицам поток сплошной. Не проехать двум машинам по улочке узкой. И стала другая улица тоже односторонней. И теперь кто живет на Писемской может спокойно домой приехать, а не толкаться со всеми по Лермонтовской и Пушкинской. Вот и сказочке конец.
  2. Романчиков А.М.

    Гипермаркет "Глобус"

    в глобусе по три рубля, чего локти кусать? За десяток меньше полтинника!
  3. Романчиков А.М.

    Новая разметка на Ст. Ярославском шоссе

    К сожалению разметки достаточно. При необходимости, знак может дублировать разметку.
  4. На второй схеме, Ярославка нарисована над ивантеевским шоссе, а не под. Странно.
  5. Романчиков А.М.

    Лента в Тарасовке

    В ленте теперь крепкое бухло
  6. Романчиков А.М.

    Подделка моторного масла

    @Elenale ,масло лучше всегда покупать у официальных дилеров. Причем даже там иногда обман! Мне знакомый автомеханник говорил, что на моем киа сид стоит современный мотор и в него нельзя заливать простое масло для KIA. Оказывается у официальных дилеров должны быть в продаже масла под конкретную модель. Я на ТО потребовал чтобы мне залили специальное масло для Киа Сид. Официальный дилер ответил что он такие масла не покупают, и будут лить что и всем. Я даже потребовал письменный отказ, но они сказали что таких бумаг не дают. Вот теперь не знаю что делать.
  7. Романчиков А.М.

    Избёнка магазин

    Обратно отнеси. И не нужно зря выбрасывать деньги.
  8. Романчиков А.М.

    Гипермаркет "Глобус"

    Я так понимаю, мортадель делает обычную продукцию, которой прилавки и так забиты. Причем повышать качество продукции, вкладываться в сбыт не хочет, хочет остаться производственной компанией. Зеленоградское молоко в сетях нет особо, только глобус. Но и автоматы в городе ставит, и дегустации в глобусе устраивает. А мортадель что? Сидит ждет когда пока пятерочка все производителей выкинет и одним мортаделем втридорого начнет торговать? Если нет сбыта, значит надо производить меньше, а не в сети за три копейки сдавать
  9. Романчиков А.М.

    Гипермаркет "Глобус"

    Некоторые мои знакомые негативно относятся к данному производителю. Поэтому и спрашиваю.
  10. Романчиков А.М.

    Гипермаркет "Глобус"

    Разве Мортадель делает качественную мясную продукцию?
  11. Романчиков А.М.

    Автомойки

    За точно такие же деньги машину на любой мойке помоют. Притом будешь сидеть как царь, смотреть как твой премимум намывают.
  12. Романчиков А.М.

    Суши. Где можно заказать!

    Чтобы приготовить 4 бургера в домашних условиях нужно. 4 булочки для бургеров - 120 рублей 700 грамм фарша, если решим делать треть фунтовые бургеры - 300 рублей Упаковка плавленого сыра - 80 рублей. Пакет угля для грилля - 100 рублей Кетчуп, лук, огурцы - пусть будет 50 Итого: 650 рублей. При этом мы не считаем что за продуктами надо поехать, а булочки еще и найти. Вы же не хотите сказать что можно бургер из булочки щелковохлеб сделать? В итоге простой чизбургер в домашних условиях меньше 160 не обходится.
  13. Романчиков А.М.

    СНТ Кудринка

    Когда выбираешь домик, а у тебя по кругу разливающий масла Дельфин, ЛВЗ Топаз, металлобаза, цыганский квартал, недостроенное междуречье. Ближайший магаз с продуктами это палатка у мойки 3-го батальнона, чтобы уехать куда-то на транспорте надо километр пехом дать, кислотность почты это наверное последнее что должно волновать.
  14. Скорее бы. Принцип "Где родился, там и пригодился" заработает тогда в полном объеме.
×