JimmYoung 197 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пушкинский расстраивает только ассортиментом рыбы. Рыбный отдел есть, а нормальной рыбы нет. Всякой воблы сорок видов, что вам еще надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всякой воблы сорок видов, что вам еще надо? Воблу на гриле не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 февраля, 2014 Про Бахэтле вообще ничего не знаю. Это магазин или бренд кондитерский? Сеть "супермаркетов домашней еды" Кухня татарская (и не только, конечно), кондитерка и выпечка - собственное производство. Ближайший на Алтуфьевке. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вобла - это еще не вся возможная рыбла ))) Я как-то смирилась уже, что мяса и рыбы там вроде как нет. Ну просто то, что есть, оно не очень... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну просто то, что есть, оно не очень. За мясом в супермаркеты вообще ходить не надо, а вот на ужин 200грамм азу купить, тут Пушкинский выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 февраля, 2014 За мясом в супермаркеты вообще ходить не надоСогласна полньстью.Но вот с этим а вот на ужин 200грамм азу купить, тут Пушкинский выручает. не соглашусь нифига. Накалывалась на испорченную охлажденную курицу, и на мясо плохое тоже вроде. И не только в Пушкинском...Поэтому мясо-рыбу, из супермаркетов если только в Глобусе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 февраля, 2014 не соглашусь нифига. Накалывалась на испорченную охлажденную курицу, и на мясо плохое тоже вроде. Ну попалось плохое мясо, выкинул эти двести грамм, осыпал проклятиями и забыл. А вот припрешь 2-х килограммовый окорок домой с душком, обидно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 февраля, 2014 еще не вся возможная рыбла Рыбла она такая..загадочная весчь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну попалось плохое мясо, выкинул эти двести грамм, осыпал проклятиями и забыл. Дык вот я пару раз накололась, и все желание покупать там отбилось напрочь... Нафиг-нафиг. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 февраля, 2014 Рыба? Мясо?? В Пушкинском???? О,Божееее 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Всякой воблы сорок видов, что вам еще надо? Это не вобла, а пародия на неё. Такой отвратной воблы я еще нигде не видел. Впрочем в остальных магазинах тоже самое, за редкими исключениями. А про какой Глобус тут говорят? Где он находится? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 февраля, 2014 В Щелково. Через Ивантеевку-30 минут езды Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 20 февраля, 2014 А про какой Глобус тут говорят? Где он находится? или в Королеве, тоже не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А в чем прикол ехать мне, к примеру, в этот Глобус, если я в мытищинский Ашан могу за такое же (а то и быстрее) время доехать? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ашан - теперь не гламурно. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение