Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 февраля, 2014 в Глобусе?! свежая и качественная?! особенно овощной отдел хороший в глобусе овощной отдел - выбор нормальный и цены адекватные! И всегда можно купить что-то фельдепёрстовое, при необходимости, даже если не сезон и в других магазах не сыскать.И кстати, езжу туда каждую неделю (благо живу в 4х автобусных остановках) за сосисками, овощами, фруктами, молочкой и печеньками, ни разу не попалось ничего "с душком, плесенью или жучками", как выше рассказывали о Пушкинском. Так что попросила бы нашего кормильца не обижать! Лично меня он устраивает во всех отношениях а от Пушкино, кстати, до глобуса 20минут на машине по городу в 8 вечера. вчера проверяла 3 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не, ну точно, с руководства ТД- минимум мне подарок какой-нить за любовь к ним ))) ладно. все. сойдемся на: вы там тухляк не встречаете, а я в пушкинском. даж спорить не охота.. да и чо спорить-то... кому чо нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 21 февраля, 2014 но реально, НИ РАЗУ тухляк не попадался. А мне попадался и не раз. Поэтому, некоторые вещи там больше не беру принципиально. Плюс ко всему, неоднократно видел переупаковку полуфабрикатов и колбасных изделий. мясо никогда плохое не попадалось. Хоть и не беру его там, но знаю от знакомых, что вроде всё хорошо с ним. рыба тоже. Рыба там никакая. Срочно в Глобус и сравнивать . Кста. была сеня в пулмарте, хапнула помидоры, а потом как увидела ценник в 400р., чуть не поплохело Они чемпионы всех окрестностей по неадкватным ценам. Тоже там брал несколько раз в два раза дороже, чем должно быть . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хоть и не беру его там, но знаю от знакомых, что вроде всё хорошо с ним.Оооо, а мне попадалось такое, что на сковородке начинает неудержимо вонять чем-то прокисшим Я даж не знаю, что ним делали-то... Может, правда, это курица была или индейка (ну, птица, а не мясо) - не помню точно уже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 Рыба там никакая. Срочно в Глобус и сравнивать по деньгам или качеству? )) Если честно, не в ближайшее время. чот 2 недели рыбу тока и ела )))) муж ржжОт, типа свечусь от фосфора уже ) Но согласитесь, макароны там- отменные! каких тока нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 февраля, 2014 Оооо, а мне попадалось такое, что на сковородке начинает неудержимо вонять чем-то прокисшим Я даж не знаю, что ним делали-то. Обколотое влагоудерживающими веществами, еще и пена пузырится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Клубника, Ну макарон и там, и в Глобусе до хрена Токо Пушкинский ближе А рыбы в Глобусе и больше, и лучше она, правда... Хотя мы вообще долгое время рыбу брали у одного конкретного мужичка на базаре возле станции. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 февраля, 2014 ну да, ехать из-за 20 рублей в щелково, королев. мытищи.. а как же затраты на бензин, куркули вы мои )) хороший магазин. вот доколебались до него ) Вчера там и торт брала- вкуууусный и свежий. и большой выбор макарон ( по гламурному- пасты). и ваще есть все и в одном месте! блин. за стока положительных отзывов от меня, им пора бы и какую-нить скидочную карточку мне оформить! макароны у них обычные, выбор может только по количеству радует, по цене нет. В том же Ашане выбор пасты такой же... А цены ниже. Ну и потом, точно знаю что в Пушкинском по всех крупах моль пищевая - сталкивалась 150 раз пока не дошло... А макароны моль тож полюбляет, не факт, что в них нет личинок моли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Клубника, Ну макарон и там, и в Глобусе до хрена Токо Пушкинский ближе А рыбы в Глобусе и больше, и лучше она, правда... Хотя мы вообще долгое время рыбу брали у одного конкретного мужичка на базаре возле станции. ощущение, что надо сразу купить 50 видов макарон но реально, ведь у каждого есть любимая марка, которую всегда можно найти не только в Пушкинском... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 моль пищевая нук расскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 21 февраля, 2014 по деньгам или качеству? )) И по тому и по другому. Причём Пушкинский будет безнадёжным аутсайдером. Метро, к слову, тоже. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 февраля, 2014 @GaLLik, Я вообще люблю такую "японскую" яичную лапшу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 ощущение, что надо сразу купить 50 видов макарон мне вот- да ) мало ли что я захочу завтра или после завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 "японскую" яичную лапшу мне немецкая понра... не помню фирму, желтая упаковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 21 февраля, 2014 Оооо, а мне попадалось такое, что на сковородке начинает неудержимо вонять чем-то прокисшим Я даж не знаю, что ним делали-то... Может, правда, это курица была или индейка (ну, птица, а не мясо) - не помню точно уже. Учту. Хотя, никогда его там не брал и не собираюсь . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение