Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 В ПушкинА есть памятники...они дают тень.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 сентября, 2010 MAMAIRA Имела ввиду не только Вас. Мне тоже нравятся аккуратные тротуары, качественные дороги, я тоже вижу радость в мелочах (я, ведь, женщина!). Но я хочу бОльшего не только для себя, а и для всех остальных. Новые тротуары на центральных улицах и выборочно отремонтированные дороги не являются для меня синонимом КАЧЕСТВЕННОЙ жизни в городе. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 15 сентября, 2010 Речь шла как-раз о тротуарах не на центральных улицах, а на тех улицах, где их или вообще и в помине не было, или где они(тротуары) уже травой поросли. Тем, где пишется сплошной негатив про Пушкино больше, чем достаточно. По-моему это первая, которая называется "позитив в Пушкино". Не "Счастье в Пушкино", или "Качественная жизнь в Пушкино", а именно Позитив... Народ, не отклоняйтесь от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 сентября, 2010 kudrinka Все больше убеждаюсь, какие разные представления у граждан о качестве жизни. Некоторым достаточно, что тротуары проложили, - дали "пряник", и все уже счастливы. Не стоит выставлять собеседников идиотами. Grigor Не стоит навешивать ярлыки. По-моему, я на личности не переходила и никого не обижала. Если кто-то обижается не по делу, это уже вопрос его личного восприятия. По моим постам видно, что я как раз из тех, кто держит нейтралитет. Я вижу позитив, но я также вижу, что его мало. Речь идет о разном ПОДХОДЕ. ЗарЯжать друг друга позитивом намного полезнее, чем зарАжать друг друга негативом Полностью согласна, но это не значит, что надо умалчивать проблемы. Если проблемы видеть и решать, то позитива будет больше. Вот и всё. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 сентября, 2010 Тем, где пишется сплошной негатив про Пушкино больше, чем достаточно. По-моему это первая, которая называется "позитив в Пушкино". Не "Счастье в Пушкино", или "Качественная жизнь в Пушкино", а именно Позитив... Народ, не отклоняйтесь от темы Уж извините, но тогда, наверно, автору темы квадрат надо влепить, в ее посту нет ни слова о позитиве... Не надо спорить и обижаться, давайте относиться к другому мнению и другой точке зрения с уважением. У каждого СВОЕ мнение насчет того, что такое "ПОЗИТИВ". Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2010 ! Девочки, давайте жить дружно Никто никого не собирался обижать, всё, этот разговор закончен. Продолжаем писать по теме Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Продолжаем писать по - Во!!! вспомнил! В ПушкинЕ есть МТС...( для нас очудобно) -- И есчо есть ВТБ (тож нормально) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2010 Этим летом коллеги на работе немного мне завидовали в том плане, что в Пушкино есть где покататься на велосипеде и есть куда сходить искупаться поздним вечером, а ещё благодаря тому, что городишка маленький, то всё находится в пределах шаговой доступности. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 есть где покататься на велосипеде и есть куда сходить искупаться поздним вечером, Это про стадион и бассеин штоли... - Кста, а он работает щас!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 сентября, 2010 Продолжаем писать по - Во!!! вспомнил! В ПушкинЕ есть МТС...( для нас очудобно) -- И есчо есть ВТБ (тож нормально) А МТС аж 4 офиса - для города такого размера действительно круто. Позитив. А ещё есть люди неравнодушные к животным (частный зоопарк) Есть родник в Мамонтовке, оборудованный самими жителями Есть частная картинная галерея, недавно открытая на Грибоедова Кто-нибудь ещё что-то вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть частная картинная галерея, недавно открытая на Грибоедова Ну и как там!? есть что посмотреть!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ольга Юрьевна С чего Вы взяли, что хлам мой? Хлам не мой. За техническое содержание дома и кап. ремонт (пункты из жировки за квартплату) плачу исправно. Да какая разница чей хлам и про кого я написал. Ни коем образом не имел Вас в виду и уж тем более не хотел Вас и кого-либо обидеть. Слова обращены ко всем недовольным (обезличено) городом и в них выражен призыв не страдать и не мучить себя, живя в нелюбимом городе. А за капремонт и техсодержание вся страна платит, а жилой фонд разваливается. Воруют... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2010 есть где покататься на велосипеде и есть куда сходить искупаться поздним вечером, Это про стадион и бассеин штоли... - Кста, а он работает щас!? Читаем внимательнее: в сообщении есть слово "этим летом". Не стадион и бассейн, а лес и водохранилище. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дана 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть частная картинная галерея, недавно открытая на Грибоедова Ну и как там!? есть что посмотреть!? Есть! Галерея небольшая, но есть очень интересные работы. Уровень всех выставленных работ более чем приличный. Проходят персональные и тематические выставки. Экспозиция полностью меняется примерно раз в два месяца. Новую как раз с октября обещали, на этот раз сборную. Обязательно на неё сходим Размеры помещения не позволяют сразу всё показывать, так что можно растягивать удовольствие. Вообще, очень приятное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 сентября, 2010 а мне тоже нравится наш городок, мальнький и в меру зеленый, и в москву не хочется перезжать. И на мой взгля наш город - это некий компромис между огромным мегаполисом и крохотным райцентриком на 10-20т. народа. И как раз это то что надо. для меня это позитивный город (несмотря на некоторые перегибы и загибы нашей администрации ) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение