николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 Эвит в мытищах жить-это не надо.экология на много хуже,чем в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 14 сентября, 2010 Здесь мой Очаг и здесь мои Друзья! Живу тут с рождения, в детстве излазала все близлежащие территории - это тоже чего-то стоит Воспоминания). Сейчас в центре бываю ну очень редко, потому что работаю в Ивантеевке, а в магазин, как Lady езжу в Глобус в Щелково (туда же и в кино с недавнего времени). Сейчас не нравится, что в городе активное строительство - опять же - овраг из детства, где мы пропадали днями на горках зимой и на самодельных плотах летом - теперь там дома... Везде дома... И все меньше деревьев и зелени... Речка все больше засирается... Про пьянь и тусняки - на работе хвататет, поэтому избегаю как могу... Последнее время стали посещать мысли о Сергиевом Посаде - жаль оно дальше от Москвы (куда я правда не чатсо езжу), но зато к даче ближе Вы живёте у "Снежинки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мой любимый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 сентября, 2010 Для меня город хорош во всех отношениях - спокойное и комфортное проживание, купить можно почти ВСЁ не выезжая за пределы, а цены (кто знает что где брать) НИЖЕ, чем в АШАНе или ГЛОБУСЕ - проверено. А то что застраивается - это развитие экономики. К сожалению, без строительства не было бы других инвестиций, дет. садов, дорог, коммуникаций. Конечно, можно найти тысячи минусов, но есть десять тысяч плюсов их перекрывающих. Сравнивать с другими городами не совсем корректно - у всех своя история развития, свои инвесторы, свои мэры. Красиво в центре Дмитрова, чисто, хорошо. А вы были на его окраине, где отдельные улицы НЕ ОСВЕЩЕНЫ до сих пор, а подъезды отдельных домов - я таких и не видел. Я повидал много городков области и не только Московской, и всегда возращаюсь в Пушкино с облегчением, что живу именно здесь. Ну а кто живёт в постоянном негативе - значит вам просто не повезло в этой жизни, я бы так не смог, переехал бы в одночасье. На то она и жизнь, чтобы ею наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 сентября, 2010 мне тоже Пушкино по душе, в свое время выбирали где" пустить корни"-выбрали этот городок, хотя 7 лет тому он таким не был.А 15 лет тому назад это была просто деревня с грязным рынком, давкой, мусором.Сейчас все гоаздо приличнее.А гулять негде, так это смотря, что вы под этим понимаете.Для меня это спокойная ходьба вечером с заходом в один магазин.Прогулка обычно час- полтора без учета магазина. Надо учитывать где вы живете, если живете в новостройке с шикарным видом из окна, то Пушкино-красивый город, если в бараке у железки-грязный, убогий. А, вообще, мне грех не хвалить этот город после двух военных городков., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2010 почему жители мусорят и загаживают свой любимый город, а также грубят и хамят в государственных инстанциях, поликлиниках и в сфере обслуживания это происходит почти в большинстве и малых и больших городов, увы. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 Исторических событий в нем скорее всего никаких не происходило...Поэтому, это самый обычный маленький городок, ничем не знаменитый. это как это не знаменит? "На сцене пушкинского дачного театра ставились оперы, оперетты, водевили, устраивались концерты. Эта сцена помнила многих известных артистов, среди которых Собинов, Нежданова, Качалов, Садовские, Шаляпин. На даче купца Н.Н.Архипова в 1898 году начались репетиции пьесы "Цари Федор Иоаннович", проводившиеся К.С.Станиславским и В.И.Немировичем-Данченко. С той поры Пушкино называют "колыбелью МХАТа". (с) "Владелец ткацкой мануфактуры Е.И.Арманд проложил дорогу, связующую фабрику со станцией."(с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 сентября, 2010 а также грубят и хамят в государственных инстанциях, поликлиниках и в сфере обслуживания - Упалподстол... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 сентября, 2010 А Маяковский? НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ (Пушкино. Акулова гора, дача Румянцева, 27 верст по Ярославской жел. дор.) В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла - на даче было это. Пригорок Пушкино горбил Акуловой горою, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всё познается в сравнении. Мне поездки в Муром хватило чтобы окончательно понять, что я Пушкино люблю)) Но Пушкино проигрывает большинству белорусских городов. Ээээх, жить бы у Батьки да на московскую зарплату.... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Наличие инфрастуктуры это вообще отдельная тема, а место в котором родился и живешь и ассоциации с этим связанные это совсем другое. Не место красит человека а человек место) В Пушкино лучше жить чем в Мосвке) Алкоголики и быдло есть везде,от этого никуда не деться,в Москве их даже больше. То что негде погулять тоже не согласен) Так что в целом Пушкино - островок стабильности и тихая гавань)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 сентября, 2010 поездки в Муром хватило чтобы окончательно понять, что я Пушкино люблю)) - Странно после Мурома у меня противоположное мнение.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, обратите внимание, ГДЕ строят новые дома! Это те места, которые назывались "природой Пушкино"! Это Птичник, где уже третий небоскреб возводят! Это поле ближе к Заветам, где всю жизнь мы гуляли и дышали вышеупомянутым кислородом! Это "Э/Илита", на месте которой раньше было болото и там лежал самолет, в котором в детстве не только я играла и пачкалась моторным маслом smile.gif Это еще и другие дома, которые почему-то стало модно и, главное, можно строить близ реки! Какой кислород, вы че? Скоро от природы-то ничего не останется то есть, вы были бы не прочь, что бы все ВОТ ТАК оставалось??? ******* При этом поликлиника в городе одна всего лишь, больница районная одна, 8-ая школа работает в три (!!!) смены, ибо переполнена по самое не хочу, новых школ у нас не строится, с детсадами Ж полная, ну тут мамочки местные сами расскажут. с этим согласна! инфраструктура в этом направлении, действительно, никакая. ***** Не нужно спорить с ними. Они жили здесь раньше и им нравилось старое Пушкино с самолетом в болоте. Нам с Вами нравится Пушкино сегодняшнее и мы сегодня здесь живем. Кому Пушкино не нравится может переехать в другой город (разве это проблема?) или улучшать свой город Выразил прям мои мысли. самолет в болоте ... я тоже по строящемуся мамонтовскому (новому) мосту гуляла, и было мне счастье - теперь - это отличная дорога, дающая возможность еще одним способом уехать в Москву. ************ я люблю свой город! никуда бы не переехала ни за что... в Москве нужно тупо квартирку иметь - что бы сдавать... Мытищи? - не... я лучше тогда из глушителя машины сразу подышу.... Королев? - да я просто не люблю этот город... я его не понимаю брать такие города как Дубна, Дмитров - далекова-то от Москвы.. а она нам все равно нужна. брать южное подмосковье? - ниче не могу сказать - я там ни разу не была. вот какой город мне нравится - так это Щелково. Там все сделано грамотно! Но все равно из родного и любимого города я ни ногой!!! ******* устала писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всё познается в сравнении. Мне поездки в Муром хватило чтобы окончательно понять, что я Пушкино люблю))Но Пушкино проигрывает большинству белорусских городов. Ээээх, жить бы у Батьки да на московскую зарплату.... В Белоруссии с виду всё хорошо, но не факт что жить там так же хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пушкино не люблю, лоск в Центре и убогость, нищета, бомжеватость во дворах. Живу в доме, которому 35 лет, в доме никогда не делали капитального ремонта, трубы, стояки в подъезде гнилые, из подвала часто идет запах мочи и фекалий. Когда занималась приватизацией квартиры, в одном из документов было написано, что износ дома составляет 14% - даже уже не смешно. Количество невменяемых граждан (алкоголиков и т.д.) все больше и больше. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение