White9 31 Опубликовано 17 сентября, 2010 Низкий уровень жизни, высокий уровень коррупции. В общем жаба душит, обычная жаба. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 не знаю, меня ниче не душит! я отлично живу!!! я уже писала по этому поводу... везде хорошо где нас нет, но мы приедем и обязательно все испортим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 сентября, 2010 Меньше народу - больше кислороду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 сентября, 2010 Больше всего удивляют те, кого ничего не душит, но не отписать в теме они не могут. Ну хорошо у вас всё, ну рады все за вас. А тема меж тем: как уехать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) White9 вокруг шум - пусть так - не кипешуй - все ништяк ;-) а тебя она сильно душит??? а по поводу, как уехать... - ну.............замуж выйти за не русского Изменено 18 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2010 White9 вокруг шум - пусть так - не кипешуй - все ништяк ;-) а тебя она сильно душит??? а по поводу, как уехать... - ну.............замуж выйти за не русского Ага всем пошоргиням выйти замуж за пингвинов и метнуться в Антарктиду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2010 Как там было то... "Российская империя - тюрьма. Но за границей та же кутерьма" А мне вот в Ярославле понравилось, хороший город я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 октября, 2010 А мне вот в Ярославле понравилось, хороший город Особенно набережная и пешеходные улицы, что к ней прилегают... Но жить там я не захотел бы. Знакомые уехали жить в Черногорию. Из плюсов: люди близки по менталитету, неплохой климат, относительно недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 октября, 2010 АннЭтКа,когда начнёшь сталкиваться с действительностью,тогда и узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 октября, 2010 Bonifacyi А можете поподробней рассказать? Про налоги на неджвижимость для иностранцев, например! И насколько это сложно вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 6 октября, 2010 Наши правители чего то знают, помимо нас. Бросились осваивать Сибирь. И нефтепроводы, и дороги, и космодромы... Все просто, они туда уедут после 12 года, когда миллионные толпы кочевников из затопленной Европы и прочих прибрежных государств припрутся к нам на житие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 октября, 2010 Bonifacyi Знакомые уехали жить в Черногорию. Из плюсов: люди близки по менталитету, неплохой климат, относительно недорого. Ага , такое же повальное распи@дяйство и коррупция... тока углеводородов нет , да и вообще нихрена нет... даже от валюты своей отказались, хотя и не еврозоне... живут на подачки ЕС и на то, что с туристов слупят летом... совковый Кавказ или Крым напоминает "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 октября, 2010 Конь красно-синий В точку Большинство наших сдает недвижимость в аренду тут и живут там. Много земли у моря скуплено Лужком, Шойгу и т.д. LittlePrince Сейчас стало сложно гражданство получить. Они под ЕС легли полностью. Насчет налогов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 октября, 2010 Хочу в ЮВА жить. Вот только там нужно либо на дауншифтинг отправляться, либо дело открывать, ибо зарплаты хорошие только в Сингапуре, а там уже больно много желающих. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamo4ka 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Люди! Кто знает, как русским в Италии? Дочь 18 лет хочет поехать учиться в Рим, с дальним прицелом, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение