White9 31 Опубликовано 7 сентября, 2010 jippo1972 , а тебе это действительно нужно? А то есть элементарная форумал успеха для любого вменяемого человека, думаю за 3-5 лет можно перебраться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 сентября, 2010 White9 я бы перебрался лет так в 45 иль по старше !!! дай мне чтоль формулу успеха ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 сентября, 2010 Причина тормоза в том, что они оба врачи, как уже писалось выше,дипломы не подтверждаютя Это тоже не проблема... сдается USMLE (United States Medical Licensing Examination) и все гуд. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ, а как насчет эмиграции в Африку?? Тепло, и питание дешевое? а? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Здесь скоро Африка будет... поэтому и валим... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 по теме- знакомая в 40 лет вышла замуж за немца и уехала в Германию жить... лепота - говорит! (по другому за 40 лет вырваться не удавалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 Народ, а как насчет эмиграции в Африку?? rofl.gif Тепло, и питание дешевое? а? соглашусь со Слоня - летом да... Африка будет.. а зимой че тут будет?! Полюс? я уж даже не знаю терь куда валить? ******** везде хорошо где нас нет, но мы приедем и обязательно все испортим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Народ, а как насчет эмиграции в Африку?? Тепло, и питание дешевое? а? Малярия там... начитался недавно на свою голову. Причем 90% смертности от малярии в мире приходится на африку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Народ, а как насчет эмиграции в Африку?? Тепло, и питание дешевое? а? Знакомый работал в Намибии.. Возили на автобусе или машине с черными,имнно черными окнами,чтобы не видно было. что он светлокожий.... Бывали случаи,когда автобусы с европейцам закидывали камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Русские инженеры в Корее: http://expert.ru/printissues/russian_repor...skaya_koreya/3/ а вообще многие москвичи на ГОА уезжают, на деньги от сдачи квартиры живут Изменено 17 сентября, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 а вообще многие москвичи на ГОА уезжают, на деньги от сдачи квартиры живут ну да... одна квартирка в Москве - и жизнь на ГОА обеспечена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 17 сентября, 2010 Про ГОА - факт, порой даже не на ГОА, а южнее в Гокарну например, нам такие встречались. Одно НО - занятие какое-то там должно быть - иначе народ сума сходит от безделья, реальный факт местные русские рассказали, что тетя с дитем приехала, через полгода ее "клинить" начало, именно от безделья, родственники приезжали, забирали ее обратно в Россию. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 Cifrovaya эх, русский человек не может жить, не работая ******* хотя, мне кажется, безработным женщинам легче найти себе занятие, чем мужчинам. И Спа-салоны, и шопинг и фитнес... и посиделки с подружками за чашечкой кофею.... и все в таком духе... были б бабки... а чем себя занять за рубежом - найти можно... - это только мнение... сама бы я так не прожила. Я вообще патриотка. Я за границу чет не рвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня тоже все нафиг задолбало, хочу в Австралию То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кстати, интересно, что это всех так захватила тяга к эмиграции. Даже мне с..ть хочется. Может это происки врагов из-за бугра? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение