Перейти к содержанию

Володя

Пользователи
  • Публикаций

    734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Володя

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, не смогли. Вероятно, были слабы и не готовы к борьбе с финансовым капиталом, превосходящим их по степени жестокости и беспринципности.
  2. Первым тему поднял Хрущев. Зачем? Может быть от необходимости обелить себя, или желания и невозможности достичь Сталинского уровня, или по принципу каждого последующего начальника - ругай предыдущего и никто не заметит, что ты слабее? И вот тему продолжают либералы. А причины то те же самые. Может быть это упрощение прошлого до крайности. Мол жили на определенной территории почти 200 млн.человек, умных, красивых, честных... И пришел ими управлять нехороший человек с нехорошим помошником и загубили 2 нехороших человека миллионы. И не надо париться. Вся история в двух строчках.
  3. Перестрелять поляков. Я могу понять Вашу заботу о поляках если Вы сам поляк, или родственники Ваши, или Вы коммунист-интернационалист. В другом случае не понимаю людей которые заботятся о других народах, недумая о своем.
  4. Критерии успешности развития общества - положительный демографический баланс и кредитная ставка... Сегодня по почте получил от Сбербанка предложение - потребительский кредит под 21%. Предполагаю, что если поведусь на предложение, на выходе получу 25%, а может и больше. Сталин, при котором процентная ставка была 0, кость в горле у финансового капитала.
  5. Фильмы Пивоварова - вражеская пропаганда. Журналисты чуют носом и кошельком конъюктурные темы и разрабатывают их на благо свое и семьи своей. Есть еще Млечин, Сванидзе и прочие. Вещание их очень схоже по ненависти к стране, к людям, проживающим в этой стране. Походу между ними соревнование - кто больше изгадит прошлое СССР и России.
  6. А может быть многие Сталина отождествляют со справедливостью? Предполагаю, что руководить государством в то время было непросто. Все вокруг народное, все вокруг мое. Непросто было это понять и жить в таких условиях. Человек слаб. Наверняка, приближенные к каким-либо материальным ценностям, считали их сначала своими, а потом народными. Сталин действовал одинаково жестко в отношении и руководителей, и своих ближайших соратников, и их родственников, и в отношении простого народа. Что и вызывало к нему уважение и вызывает до сих пор. Нынешнее время очень похоже на 20-30 годы прошлого века. Руководители наши - выходцы из интеллигенции, рабочих. Опыта управленческого не было (за исключением тех, которым помогало ЦРУ). Получили доступ к ресурсам и "погнали наши городских". Руководители и богема стали неприкасаемыми. Творят, что хотят. Так не Сталина боятся очень многие в нашей стране. Справедливости!
  7. Про малую демократию и "честные" выборы. Долгое время, пребывая в ГСК и СНТ, а так же проживая в многоквартирном доме, наблюдаю одну и ту же картину - на собрания приходят меньше 50% членов и жителей, ведут себя пассивно, хотя объеденены общим имуществом и, казалось бы, общими интересами. Власть захватывают, как правило, мелкие группы из активистов, преследующих чаще всего временные, известные им одним, цели. Как правило выборы органов управления нелегитимные, но всем на это наплевать. Может быть в других общественных формированиях подругому? Сомневаюсь. Коллективная безответственность всех устраивает. Переход от малой демократии к большой сути не меняет. Власть захватывает актив, который через некоторое время становится профессиональным борцом за свободу и права неактива и без зазрения совести рулит захваченной территорией ли, сообществом ли. Поскольку рулить без поддержки капитала трудновато, то раньше или позже происходит срастание капитала и актива. Вот и вся демократия.
  8. Если ширее посмотреть. Человечество стремится к совершенствованию. В начале прошлого века в России и в Германии были предприняты попытки изменения буржуазного устройства жизни на социалистический. И результаты были впечатляющие. Буржуи почуяли свой вероятный конец и, приложив гигантские усилия, сумели создать ситуацию, при которой новые социальные государства стали лупить друг друга почем зря. Ныне начало нового века и опять тема об изменении буржуазного устройства мира актуальна. И опять, вероятнее всего, это случится. Народишко только измельчал, лавочники да наперсточники кругом. Словоблудят, вождей пинают...
  9. Название удачное. Обобщающее и включающее все, всех и вся. Умная голова придумала. А Фатеев С.А., это который из ЕР ?
  10. Володя

    Выборы мэра Пушкино

    Из текста обращения следует, что недоверие суду публично высказывает действующий глава...
  11. Володя

    Выборы мэра Пушкино

    Я догадался. У Вас доказательств Вашим фантазиям нет и Вы предлагаете раздобыть их мне самому. Я человек не вредный и, уже поискал. Не нашел. Выходит, Ваше предположение не соответствует действительности.
  12. Володя

    Выборы мэра Пушкино

    Когда недоверие органам власти высказывают правозащитники, это понятно. Но когда Федеральным властям недоверие высказывает действующая власть это, как минимум странно, а как максимум вредно.
  13. Володя

    Выборы мэра Пушкино

    Чувственное восприятие полезно для внутренних переживаний. Для публичных обвинений необходимы доказательства. Может, конечно, я и отстал от нынешнего времени, когда важнее отрезать, а потом отмерить. А может отмеривать уже и не надо? Не это главное? Главное, быть свободным! От всего. От всех.
  14. Володя

    Выборы мэра Пушкино

    Подскажите, пожалуйста, на какой секунде ролика имеются сведения о купле - продаже?
  15. Володя

    Выборы мэра Пушкино

    Пушкинские Справедливороссы не принимали решения о поддержке того или иного кандидата. Гращенков выдвинут региональной организацией СР. Насколько мне известно, к Некрасовой Е.Ю. он за поддержкой не обращался. Очевидно, у него своя стратегия и тактика.
×