Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

Как уехать из РФ навсегда?

Рекомендуемые сообщения

Конь красно-синий

А что Вы считаете беспричинным?

Если нет, то ваш пост гон и беспричинный "плачь Ярославны" )))

Выходите замуж за нормального мужика и родите ему детей... всё будет хорошо )))

Ну во-первых мой муж нормальный, ребенка я ему родила(спасибо за подсказку). ;)

Нет меня не пытают. Меня раздражают: богатые дебильные дети дебильных родителей, чурки, которые затаскивают маленькую девочку на стройку на речке(где теперь все бояться ходить),менты которые вчера возле дома нашли труп нарика, а завтра сказали, что трупа то и не было и вообще у вас хороший район без единого наркомана ))), а сами то от них получают неплохо бабла и глазки ихние этого не видят, а тем кто пытается высказать органам идут угрозы. Вот это я понимаю, дебилы правят всем :plach:

Поделиться сообщением

Депрессуха у меня....

Вот это милейшая, главная ваша проблема :200:

Если справиться с депрессией жизнь всенепременно наладится, солнце выглянет и в родных краях )))

Ну да, не всё в порядке у нас, да- болеем мы всей страной, едим друг-друга поедом, стартуем за сверхприбылью любой ценой, наперегонки, кто кого обскачет, но есть в жизни не только стяжание благ и радости достатка.

Ведь если стоять в тесном пространстве и думать о таком недуге, как клаустрофобия, её вполне можно испытать и на себе :plach:

Так, что оставляйте упаднический настрой и взгляните на положительные стороны. Ведь у нас не только Салтыков-Щедрин с его "Пошехонской стариной". Жизнь сложнее, чем просто формула )))

А уж если смотрите канал "Культура", то не мне Вам объяснять :200:

PS Конечно, если находиться безвылазно в пушкинских пейзажах (некоторым правда нравится, переехав отсюда из столичной атмосферы, но это на любителя )))), а потом хлебнув вольной забугорной жизни, легко получить депрессию.

Посему я не против обретения Вами счастья в другой стране, просто хотелось бы всё таки, чтобы выбор сделали не по унынию и уж точно не находясь в депрессии ;)

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Одно дело, если терять "кроме цепей" действительно нечего т.е. если тут никаких перспектив - муж таксист, жена продавец в сельпо и т.д.

Ну, это многое объясняет :plach: мод вам хобби какое себе найти?

Вкус жизни по новой почувствовать... или влюбится... хотя это весно лучше )))

Спасибо вам! Правда! Действительно терять есть что, поэтому пока мысли только о детях. Хотя тошно-о-о-о-о!!!!! Буду ждать весны и перемен. ))) Ну и денег копить - потом на пенсии домик прикупить где-нить на море Средиземном.....

Поделиться сообщением

Читаю вот высказывания ваши и думаю, сколько людей у нас нормальных, хороших, со мной в мыслях схожих... А правят нами дебилы и сволочи и тон задают всей нашей жизни.... Почему так??!! В равнодушии? Да вот и я стала замечать за собой, что равнодушной становлюсь."Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" - вот я и поменяла к 40 годам.Не брать ничего в голову, думать о хорошем только, медитировать, короче.... Иногда, правда, прорывает, как сейчас... :plach:

Поделиться сообщением

Посему я не против обретения Вами счастья в другой стране, просто хотелось бы всё таки, чтобы выбор сделали не по унынию и уж точно не находясь в депрессии ;)

Спасибо, очень правильные слова. Для меня важно это услышать. Все проблемы внутри нас, это правда. :???:

Поделиться сообщением

Девочка 18 лет, симпатичная, студентка 2-го курса Академии туризма. Язык - английский на среднем уровне. Куда податься учиться, чтоб потом там и закрепиться?

Многие учатся и на английском в Университетах Великобритании и их европейских филиалах, но это уже за деньги.

выберете себе институт с в Европе с похожей специализацией и переводитесь.А там она освоится- студентам все гораздо проще. Все пути открыты. И стажировки в других странах, часто по обмену ездят в США, Англию и т.д. Шансов получить хорошее образование, современную специальность там гораздо выше. это я вам точно говорю.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Mamo4ka

Безработица сейчас в европе среди молодежи такова, что неграм (к ним относяццо граждане стран не входящих в ес) устроиться можно как правило только дворниками и работниками вредных производств. Эра политкорректности в европе кончаецца.

Академия туризма в тарасовке это конечно не образование :???: Но цвет диплома никак не влияет на заработки. Ездит по всяким обменнам можно (и нужно) учась здесь.

У меня приятель сейчас свалил работать в гонконг в представительство на снг известной мировой фирмы, так вот он учился здесь, учил язык, ездил по обменам всяким и работал с импортом. Когда наработал связи, базу, понимание- сорвался. так он знает точно зачем, куда и почему едет (не тупо за боблом, а за и новым опытом) и никак не собирается эмигрировать.

А так девице вашей если она звезд тут с неба не хватает там одна дорога- замуж за обеспеченного местного аборигена. И сидеть потом тихо тихо, а то вышлют нах обратно. И все ;)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25, я со многими студентами встречалась в Европе, нашими студентами, кто перевелся из России или получает второе высшее там. Все в один голос говорят, что качество образования гораздо выше в Европе. Эти не мои слова. И никакой проплаты за экзамен или зачет :???: и современные предметы, которых у нас ждать и ждать.

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

Cifrovaya

Хорошее образование можно и здесь получить- мгу, мифи, бауманка, мгимо. Только учиться там тяжело или очень дорого. По поводу взяток- да там их нет. Только и тут можно учиться, а можно платить. Кому знания нужны, а кому только корка- всем по разному

Только в европе на работу устроиться там народ с дипломами не может- безработица среди молодежи бешеная. Так же везде в европе приоритет сначала гражданам страны конкретной, потом гражданам ес, потом неграм.

Вот в этом вся засада и есть. У меня у жены 3 одноклассницы в бундесе- говорят вернулись бы да некуда. Кады только свалили казалось им что в рай попали, а как кончилось щасливое студенческое время- так сразу небо в овчину стало :???:

Потеря работы- там почти конец света- сразу кабзда всем социльным страховкам и т.д. фактически все в кредитной беспросветной кабале сидят и семьи создают после 30 потому что тупо бобла нет на ту же ипотеку, а зорплаты молодых таковы что семья на одну зорплату не протянет- и это тоже правда жизни.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Mamo4ka

Спасибо. Девочка 18 лет, симпатичная, студентка 2-го курса Академии туризма.

Туризм это хорошо...это перспективно ИМХО.

Язык учить и совершенствовать непременно... ещё лучше начать учить второй...

Летом желательно устраиваться на работу за границей в отелях, рент а кар, или клубах-ресторанах, хоть на ресепш, хоть аниматором, пофигу кем и пофигу за какие деньги ;) ИМХО первое время можно вообще без денег, за еду и жильё.

Главное совершенствовать язык, набираться опыта и обзаводится контактами.

Естественно надо подходить к этому с осторожностью и вниманием, чтоб не налететь на аферистов :???: , хотя это тоже жизненный опыт ))) .

ЗЫ: ассимилироваться в Европе везде тяжело, тем более сейчас, гайки будут закручивать повсеместно.

Если уж "рвать когти" то я бы выбрал эмигрантскую страну - Канада, штаты, Австралия... в Европе, один хрен останешся вторым сортом на всю жизнь, несмотря на всю их внешнюю толерантность и прочую лабуду )))

На бытовом уровне всё по другому.

Удачи!!!

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Хорошее образование можно и здесь получить- мгу, мифи, бауманка, мгимо.

вы просто не в теме.

Поделиться сообщением

Papa

Хорошее образование это то, которое дает возможность трудоустроиться потом и зарабатывать, а так же дает какие-то связи. Все остальное реклама.

Чем плох тот же журфак того же мгу или физмат факультет бауманки? Тем что туда ума не у каждого поступить на бюджет хватает или тем что у родителей тупо нет денег на платное отделение?

Самый простой премер- те кто в конце 80 начале 90 посупили в институт свзяи (лищь бы куда, без особых перспектив) оказались просто в апельсинах, так как с середины 90 начала бурно развиваться сотовая и интернет связь и студенты даже 3-го курса нарасхват были. Сечас те кто начинали тогда как правило очень неплохо себя чуствуют и от души смеюццо над теми кто поперся покорять европейские и пиндосские перди. У них и тут все хорошо. И гораздо даже лучше чем могло быть "там".

Про зорлаты в газпроме у выпускников менделавочки ты и сам узнать можешь :???:

Зачастую лучше быть стоматологом в жмеринке, чем на рецепшене хилтона сидеть универ импортный закончив. Рассуждать хорошее или плохое бессмысленно- главное кто и как потом пристроиться сможет.

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

sanat25

Вот вам один пример, знаю я девушку-студентку из России, она получила мед.образование в России и приехала в Чехию за вторым, точнее в Чехии наше мед.образование не признали - сказали предметов и часов маловато.. Учится в Праге, потом уедет в Россию и я уверена, будет там нарасхват.

второй - студентка второго курса МГУ экономического ф-та, перевелась в Высшую школу экономики в Чехию, рассказывает что абсолютно другие методики образования, лекции интересные, с видео, аудио курсами, со стажировкой на спец.предприятиях. Летом уехали в Америку на 3 мес. от универа - работа и учеба одновременно. И это обычные люди, она учится не на отлично.

Хотя про себя могу сказать что мой диплом Менеджмента организации из Тарасовки признали полностью))

Изменено пользователем Cifrovaya

Поделиться сообщением

Да никакого решения я не приняла и меня это и бесит больше всего. Не знаю, как действовать-то. Как после 40 куда рвануть???!!!!

я не удивлен, что у вас и здесь ничего не получается, и убежден, что и где-то еще не получится.

нытьем и жалобами еще ни одна проблема не решилась.

пока правильную установку себе на дадите, будете катиться вниз по наклонной.

а вы даже то, что вас не устраивает внятно сформулирвоать не можете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу