Перейти к содержанию

jippo1972

Пользователи
  • Публикаций

    5 894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Обычный

Информация о jippo1972

  • Звание
    Я не хожу в кино и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо
  • День рождения 05.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Был вчера в глобусе.Леруа закрыто ещё. Судя по всему,ещё месяц,как минимум
  2. Верно верно Дзержинец. Думал одно, написал другое. Привычка))
  3. Сегодня в 15:00 ехал со стороны круга в сторону Биллы и увидел напротив шахматного домика аж 8 гаишников,которые стояли вдоль дороги цепочкой и усиленно вглядывались в салоны автомобилей. Даже в стекло заглядывали. Но никого не тормозили. Что это было?
  4. jippo1972

    Камеры на дорогах.

    У меня регик предупреждает,если впереди стационарная камера. Сам не знал. Да и в описании к нему про это ни слова
  5. На Бродвее (Западная сторона) есть какой зал с тренером? ОФП и занятия с утяжелениями? Для пацана 13 лет?
  6. На Бродвее есть какой зал с тренером? ОФП и занятия с утяжелениями? Для пацана 13 лет?
  7. У нас тоже. Всё работает. Какая же *ука всё это замутила с переходом на новый стандарт?
  8. О чем ты думаешь сейчас?

  9. Чтобы сообщить о незаконном сговоре, Вы можете воспользоваться телефоном или электронной почтой. Контактное лицо - Кинёв Александр Юрьевич, начальник Управления по борьбе с картелями ФАС России. тел. 8 (916) 686-50-32 kartel@fas.gov.ru Обеспечивается конфиденциальность! Это размещено на сайте ФАС. Щас с этим гораздо проще.У меня друг работает в Москве в конторе чё то там попреступлениям в сфере экономики (целиком не помню). Так вот к ним обратилась фирма Нокия-правообладатель бренда Vertu и оценила ущерб с каждого продаваемого в России поддельного Vertu в 150000 руб. Так вот они носом начали землю рыть.Они потому как на проценте сидят от каждого найденного телефона.Готовы даже денюжку заплатить тому,кто укажет допустим оптовый склад.А вы говорите про то,что суды замучают заявителя. Они замучают прежде всего объект проверки.Ведь в штрафах тоже заложен сладкий процент для ФАС.И понятно,что им не интересен нулевой выхлоп в финале. Людям ведь надо зарплату платить.
  10. Vovkasoft.Что значит халявный? Халявный это когда ты не платишь за то,за что остальные платят. Это,как обвинить человека,что он пользуется халявным воздухом. Вот ты можешь перед всеми нами прямым текстом сказать,почему подключили всего 1 дом из 5, а про остальные у вас офисе говорят,что они не входят в ваши планы ? А к кому они входят в планы? В том районе ещё только Бэйрель работает. Но кабельное они не делают. Понятно,что вам выгоднее подключить сразу и кабельное и интернет. Вам не охота возиться только с кабельным.А может люди сравнят качество предоставляемых услуг и выберут вас в качестве и интернет провайдера?Вообще везде борятся за каждого нового клиента.Так почему вы плюёте на целых 4 пятиэтажных дома? Ведь даже в них у вас начались работы,поставили коробы,провели трассу под волокно и почему то всё встало? Растолкуйте честно и понятно.Тогда и вопросов может не возникнет к вам больше.
  11. Так вот всегда-где то аукнется,а где то откликнется. Если б вы с самого начала честно всё делали и в первую очередь думали о клиенте,то такой темы вообще не возникло бы. Я бы ещё несколько лет назад бы к вам подключился бы и для меня эти все стандарты были бы пустым звуком. Я бы кабельное ТВ смотрел бы и на своей старой Соньке. Ну раз нас наше же руководство ни во что не ставит с одной стороны и вы не хотите подключать с другой стороны,то приходиться как то самому о себе заботится. Насчёт судов-в ФАС только маякни и они с удовольствием сами сделают всю работу. А уж свидетелей,кому прямым текстом говорили,что не могут оказать рекламируемую услугу по причине не их дома или не их территории, пруд пруди. Ну вот в каком ещё Гондурасе клиент несёт деньги,ломится прям сказать в дверь и лезет в окно,лишь бы взяли его кровно заработанное,а ему ответ - мы не хотим ваших денег?
  12. Может в новостройках и так.Там ТСЖ и они решают с кем из провайдеров им работать. Про те дома на Бродвее,что я имел в виду,они не ТСЖ. Поэтому там никто никому не запрещает подключаться к понравившемуся провайдеру. Ну судя по всему, сговор между Пушкинскими провайдерами существует и я думаю,что это серьёзное нарушение закона. Может здесь есть юристы и подскажут насколько это серьёзное нарушение? Может и заинтересуется кто из антимонопольного комитета?
  13. Да время нет листать столько.Устраивало наличие основных каналов в цифре. Походил по профильным форумам, и там народ, работающий в этой сфере говорят,что затем после смены стандарта,скорее всего введут абон.плату.Небольшую для начала.И ещё зачем то хотят с помощью этого стандарта сделать достпной услугу "Электронное правительство" через телевизор. Но почему не сделать это параллельно? Это как с заменой денег.Пока старые ходят,они платибельны. @John,я уже заказал из Китая.Более приличного качества обошлась 2500 руб. Вот теперь месяц ждать.Поглядим...
  14. У меня слово КОРТЕЛЬ ассоциируется только с приставкой НАРКО. А то,что у них сговор,так это они не скрывают. Несколько лет назад на западной части города около Завода друзья хотели подключиться к Бэйрелю,но там сказали,что это территория не их. А теперь гляньте на карту Пушкино-Телеком и там увидите кто эти дома подключил.
×