svolosh2007 515 Опубликовано 3 сентября, 2010 Там тарелки только потому что на обычную антенну ничего не ловится. А смотрят 2 канала. В Талдоме быда просто немеряно+работать-то где? В Посаде на обычную антену ловицо только местный телеканал "Радонежье" и то со "снегом" Быдла везде хватает, и с работой (кроме Москвы) напряг. Прежде чем стартовать в глубинку нужно взять с собой то, что поможет заработать себе на хлеб, машинку там грузовую или траХтор *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 Из Посада можно, как тебе известно в Москву ездить без проблем. А в глубинке своим трактором нароешь тыщ 10. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 сентября, 2010 А в глубинке своим трактором нароешь тыщ 10. Эт смотря как раскрутицо, у меня знакомый уехал в пердь несусветную с одной Газелью в анамнезе, по истечению 2-х лет у него своих 2 магазина, конторка по услугам грузоперевозок и небольшое фермерское хозяйство *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дальше 100км от Москвы пока ехать очень стремно. в стране достаточно "очагов цивилизации". только они являются уменьшенной и опровинциализированной копией москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 сентября, 2010 понравилось побережье атлантического океана в Испании и Португалии ...там много русских в возрасте 50 и старше ...гуляют вдоль океана ..спокойствие полное ...с одной заговорил...так вот уехала она в 2003г хату в Москве сдают на енто и живет ...купила дом за 100штук евро в 3 мин от океана. каждый год гоняет в Москву забирает пенсию и продляет загран паспорт. а молодые парни из г.Киров живут и работают в Португалии ... забили на все паспорта ваще стоит виза на вьезд на 14 дней в грецию а сами уже 2год живут в Португалии ..работают на мужика в автосервисе ...машины разбирают...снимают хату за 200евро с видом на океан + электричество примерно около 100евро ..все ....получают около 1800евро в месяц ВЕЛИКОЛЕПНООООО просто....а ну да полиция останавливает ругает что визы просрочены и отпускает :) за год 2 раза тока останавливали ! о как в общем если у вас есть накопления штук так эдак 20 евро ! плюс 2 квартиры в Пушкино или одна в Москве то ехать надо в Израиль с октября по апрель а потом в Испанию с апреля по октябрь и не какой миграции ! ...тока вот от безделицы сума сойдешь ! наверное Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 сентября, 2010 ...А все то, что близко и типично для России, все это там, в глубинке Какой наивняк! Когда полгодика пополучаете тамошнюю зарплату, от ура-патриотизма и следа не останется. Там хорошо жить, а зарплату получать в столице. Только вот тогда слишком далеки от действительности будете. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 сентября, 2010 Какой наивняк! Наивняк - Вы , читайте мои следующие посты: где я писала, что собираюсь трудицо за местную з/п? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 За 1800 евро работать в автосервисе...в Португалии?? Мда...достойно. Вообще идеалы многих настолько пределяются спокойствием и ровным существованием, что поневоле думается, что внутренний мир у них как у Канта - только успевай записывать в тиши идеи космической важности Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 в стране достаточно "очагов цивилизации". только они являются уменьшенной и опровинциализированной копией москвы. Само собой. Но я не хочу жить в городе. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 PravdaMan Так и Правда потихоньку застраивается. Это надо уже в коттеджный поселок переезжать в районе Тишково. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 PravdaMan Так и Правда потихоньку застраивается. Это надо уже в коттеджный поселок переезжать в районе Тишково. Так я про это и толкую. Но я коттеджные посёлки не очень люблю, хотя жене нравятся. Я бы всё-таки поближе к Посаду перебрался, может, Семхоз. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 PravdaMan Попробуй. Но форум наш не покидай в этом случае. ты же индивид, первого десятка нашего рейтинга. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я бы всё-таки поближе к Посаду перебрался, может, Семхоз. - КнеШ.. далеко не РФ... - По теме: слышал, что для вида на жительство, достаточно купить недвижимость в Испании... В остальных случаях гиморно, не считая способа фиктивного брака, но и в этом случае "тебе" придётся жить по месту супружества... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 сентября, 2010 RedAngel В тайгу бы например свалил... подальше от всего... в России таёжных мест хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 сентября, 2010 китайцы всё вырубят Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение