Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2010 Mamo4ka Во первых - они члены ЕС, во вторых, там море! И нет медвепутов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 399 Опубликовано 22 октября, 2010 Stasya147 Жить и бояться лишнего сказать, потому что боишься за свою семью... И таки шо вам за это сделает "кровавая гэбня" ? Или вы кого-то ещё боитесь? Я без лишнего пиетета отношусь к любой власти, но беспричинный гон и пи@добольство, не менее противны ИМХО. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 октября, 2010 Конь красно-синий А что Вы считаете беспричинным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2010 Про болгарию говорить нех- нищая голодранская страна. о чем говорить, если в софии (столице) целые кварталы не имеют канализации и водопровода. Совершенно верно говорят, что не надо путать туризм и эмиграцию. И так как в и талии в европе как правило также или хуже. Выше уровень в бундесе (не в б. гдр), швейцарии, англии и странах бенилюкса. Все остальное пеар, так как чурок больше завозить работать нельзя (они и работать то не хотят- сидят на децких пособиях), нужны белые негры. Улыбки на лицах в сицилии это одно, а жить там на тамошние копейки экономя каждый евроцент это другое Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 399 Опубликовано 22 октября, 2010 Собак Во первых - они члены ЕС, И таки шо даёт это членство обычным болгарам ? Возможность без визы поехать на Октоберфест ? Или собирать оливки в Греции, или горбатится на стройках Кипра, со слезами вспоминая какая акуительная зарплата была была в Москве, когда "Болгарстрой" возводил дома на Удальцова ? во вторых, там море Лужа мля... , уж лучше в ЮВА тогда ИМХО И нет медвепутов. Это конечно плюс... , но тока если ты накопил достаточно бабла при медвепутах, на кучерявую жизнь в Болгарии А с голой жопой, хоть с медвепутами, хоть без них... тока тут возможностей больше... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2010 Это конечно плюс... , но тока если ты накопил достаточно бабла при медвепутах, на кучерявую жизнь в Болгарии А с голой жопой, хоть с медвепутами, хоть без них... тока тут возможностей больше... Именно так. Если тут них нет- там тем более не будет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 399 Опубликовано 22 октября, 2010 Конь красно-синий А что Вы считаете беспричинным? Вас преследуют за высказывания в адрес властей? Вашей семье угрожают пытками, тюремным заключением или высылкой из страны? Если нет, то ваш пост гон и беспричинный "плачь Ярославны" Выходите замуж за нормального мужика и родите ему детей... всё будет хорошо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamo4ka 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Mamo4ka Моя мать на Сахалине 20 лет проработала в скотских условиях (медсестра высшей категории) - пенсия смехотворная - хоть сразу ложись помирай. Печально конечно, но вроде при союзе на Сахалине платили ничётак или я ошибаюсь? Я рада бы патриоткой быть, ну как же это трудно, когда тебя просто имеют всю жизнь и ничего, кроме голодной старости предложить не желают. Если есть дети, то голодной старости быть не должно ИМХО канешн... а на государство (любое) лично у меня надежны никакой... я сам себе пенсионный фонд Почему на Сицилии (самая бедная провинция Италии) у людей рты от улыбок не закрываются. Я там с детьми прожила лето и в шоке от нашей жизни!!!!! Возможно вы не поверите, но это не зависит от экономического и политического устройства государства , в ещё более нищих странах (Куба, Доминикана, Ямайка, почти вся Юго-Восточная Азия) люди тоже улыбчивы и веселы... «Акуна матата!» ё-маё . Мы в состоянии вечного стресса, бежим сами не знаем куда, торопимся... Это удел всех крупных городов, в провинции всё по другому... , меня например это бесит Я когда приезжаю в командировку, в региональные филиалы, то кажется, что там чугунные утюги медленнее падают... , а они говорят, что это у вас в Москве, не успел будильник прозвинеть, а вы уже опаздываете... , но мне так нравися Я не хочу так жить, но не могу по-другому - воздух у нас заразный какой что ли? Я хочу жить как они. тут даже не в цене на колбасу дело. Мне 42. Мне уже практически невозможно начать новую жизнь, но у меня трое детей, я хочу, чтоб хоть они нормально жили. А начинать строить свою жизнь "на месте" легче. Я так понимаю, вы уже приняли решение? Ну так действуйте, реализуйте свою мечту и не спрашивайте ни у кого совета... всё в ваших руках! Да никакого решения я не приняла и меня это и бесит больше всего. Не знаю, как действовать-то. Как после 40 куда рвануть???!!!! Учиться поздно (пока будешь учиться - кто детей кормить будет?), посудомойкой и дворником не смогу, муж тем более. Бабок, чтоб вложиться и жить на аренду нет. Работа - главное,а насчёт неё главные сомнения. Муж - главный добытчик, но у него с языком хреново.... Неужели придётся пенсии ждать, продать, что накопим и жить где-нибудь в хорошем климате не видеть и не слышать ничего. Хоть детей надо начать пристраивать в правильное место.. Депрессуха у меня.... Ненавижу всех, кто в телеке. (Кроме "Культуры"). Ненавижу морды на листках для голосования!!!! Все мои друзья - хорошие, честные люди, все на работе надрываются, всё на пупке - и прокормить семью не могут нормально. Один - директор агрофирмы - вшивенькую дачу деревянную построить не может, потому что, по его словам, ДУРАК - никак не может научиться воровать и не смолчит, когда несправедливость видит. Умница, тимирязевка, высшая школа экономики за спиной - никому это на хрен ни надо. Нужны жополизы удобненькие.... э-э-эххх! Может хоть грин-карту в лотерею выиграю.... Страшно оказаться бесправной лимитой где-нибудь. Если рисковать, то хоть информацией реальной вооружиться. Надо знать что тебя может ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamo4ka 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну цитатку я вставила, чайник! Второй день на сайте. Sorry!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 октября, 2010 Да в Италии учёба не такая дорогая, как в других странах в Европе. Куда податься ребёнку???? Туда, где учеба вообще бесплатная. Пока это Германия, Чехия, Франция.. все вроде. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamo4ka 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Туда, где учеба вообще бесплатная. Пока это Германия, Чехия, Франция.. все вроде. Для иностранцев тоже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 октября, 2010 Для иностранцев тоже?? Обязательно Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 399 Опубликовано 22 октября, 2010 Mamo4ka Да никакого решения я не приняла и меня это и бесит больше всего. Не знаю, как действовать-то. Как после 40 куда рвануть???!!!! Учиться поздно (пока будешь учиться - кто детей кормить будет?), посудомойкой и дворником не смогу, муж тем более. Бабок, чтоб вложиться и жить на аренду нет. Работа - главное,а насчёт неё главные сомнения. Муж - главный добытчик, но у него с языком хреново.... В 90-е масса людей, глубоко за 40 разъехались по всему миру... кто-то устроился лучше, кто-то хуже, кто-то вообще вернулся назад... Если решение принято, то не останавливает ни что - язык выучишь как прижмёт (методом погружения самое эффективное обучение), работу какую-никакую тоже находят в основном. НО! Одно дело, если терять "кроме цепей" действительно нечего т.е. если тут никаких перспектив - муж таксист, жена продавец в сельпо и т.д. , а другое дело с должности замдиректора завода и в Израиль, фасовщиком на конвейер консервной фабрики... не понимаю Депрессуха у меня.... Ненавижу всех, кто в телеке. Ну, это многое объясняет мод вам хобби какое себе найти? Вкус жизни по новой почувствовать... или влюбится... хотя это весно лучше "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Конь красно-синий правильно все говорит)) Если хотите детей устроить, то у сущности, это несложно. отправить ребенка заграницу. Но, естественно, потребуется финансирование. потому как обучение бесплатное только на родном языке страны, если знает уже - супер! а если нет, тогда дитю надо минимум год прожить в стране учебы, освоиться, вступительные экз. сдать. кое-где берут и без них. жизнь ребенка там тоже влетит в копеечку - аренда жилья, быт... и прочее. чтобы узнать подробности - путь вам на соответствующие форумы вышеназванных стран. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamo4ka 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Для иностранцев тоже?? Обязательно Спасибо. Девочка 18 лет, симпатичная, студентка 2-го курса Академии туризма. Язык - английский на среднем уровне. Куда податься учиться, чтоб потом там и закрепиться? Впереди вся жизнь. В Германии, в свете последних высказываний г-жи Меркель, думаю труднее будет ассимилироваться.... Франция, Чехия.... Учёба бесплатная - хорошо. Деньги тоже не последнюю роль играют в выборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение