Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

Как уехать из РФ навсегда?

Рекомендуемые сообщения

Mamo4ka

Во первых - они члены ЕС, во вторых, там море! И нет медвепутов.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Stasya147

Жить и бояться лишнего сказать, потому что боишься за свою семью...

И таки шо вам за это сделает "кровавая гэбня" :plach: ?

Или вы кого-то ещё боитесь?

Я без лишнего пиетета отношусь к любой власти, но беспричинный гон и пи@добольство, не менее противны ИМХО.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А что Вы считаете беспричинным?

Поделиться сообщением

Про болгарию говорить нех- нищая голодранская страна. о чем говорить, если в софии (столице) целые кварталы не имеют канализации и водопровода.

Совершенно верно говорят, что не надо путать туризм и эмиграцию. И так как в и талии в европе как правило также или хуже. Выше уровень в бундесе (не в б. гдр), швейцарии, англии и странах бенилюкса. Все остальное пеар, так как чурок больше завозить работать нельзя (они и работать то не хотят- сидят на децких пособиях), нужны белые негры.

Улыбки на лицах в сицилии это одно, а жить там на тамошние копейки экономя каждый евроцент это другое

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Собак

Во первых - они члены ЕС,

И таки шо даёт это членство обычным болгарам ))) ?

Возможность без визы поехать на Октоберфест :200: ?

Или собирать оливки в Греции, или горбатится на стройках Кипра, со слезами вспоминая какая акуительная зарплата была была в Москве, когда "Болгарстрой" возводил дома на Удальцова ))) ?

во вторых, там море

Лужа мля... ))) , уж лучше в ЮВА тогда ИМХО

И нет медвепутов.

Это конечно плюс... :plach: , но тока если ты накопил достаточно бабла при медвепутах, на кучерявую жизнь в Болгарии ;)

А с голой жопой, хоть с медвепутами, хоть без них... тока тут возможностей больше...

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Это конечно плюс...  , но тока если ты накопил достаточно бабла при медвепутах, на кучерявую жизнь в Болгарии 

А с голой жопой, хоть с медвепутами, хоть без них... тока тут возможностей больше...

Именно так. Если тут них нет- там тем более не будет

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А что Вы считаете беспричинным?

Вас преследуют за высказывания в адрес властей?

Вашей семье угрожают пытками, тюремным заключением или высылкой из страны?

Если нет, то ваш пост гон и беспричинный "плачь Ярославны" )))

Выходите замуж за нормального мужика и родите ему детей... всё будет хорошо :plach:

Поделиться сообщением

Mamo4ka
Моя мать на Сахалине 20 лет проработала в скотских условиях (медсестра высшей категории) - пенсия смехотворная - хоть сразу ложись помирай.

Печально конечно, но вроде при союзе на Сахалине платили ничётак или я ошибаюсь?

Я рада бы патриоткой быть, ну как же это трудно, когда тебя просто имеют всю жизнь и ничего, кроме голодной старости предложить не желают.

Если есть дети, то голодной старости быть не должно ИМХО канешн... ;) а на государство (любое) лично у меня надежны никакой... я сам себе пенсионный фонд )))

Почему на Сицилии (самая бедная провинция Италии) у людей рты от улыбок не закрываются. Я там с детьми прожила лето и в шоке от нашей жизни!!!!!

Возможно вы не поверите, но это не зависит от экономического и политического устройства государства :200: , в ещё более нищих странах (Куба, Доминикана, Ямайка, почти вся Юго-Восточная Азия) люди тоже улыбчивы и веселы... «Акуна матата!» ё-маё :D .

Мы в состоянии вечного стресса, бежим сами не знаем куда, торопимся...

Это удел всех крупных городов, в провинции всё по другому... :200: , меня например это бесит :D

Я когда приезжаю в командировку, в региональные филиалы, то кажется, что там чугунные утюги медленнее падают... ))) , а они говорят, что это у вас в Москве, не успел будильник прозвинеть, а вы уже опаздываете... ))) , но мне так нравися :plach:

Я не хочу так жить, но не могу по-другому - воздух у нас заразный какой что ли? Я хочу жить как они. тут даже не в цене на колбасу дело. Мне 42. Мне уже практически невозможно начать новую жизнь, но у меня трое детей, я хочу, чтоб хоть они нормально жили. А начинать строить свою жизнь "на месте" легче.

Я так понимаю, вы уже приняли решение?

Ну так действуйте, реализуйте свою мечту и не спрашивайте ни у кого совета... всё в ваших руках!

Да никакого решения я не приняла и меня это и бесит больше всего. Не знаю, как действовать-то. Как после 40 куда рвануть???!!!! Учиться поздно (пока будешь учиться - кто детей кормить будет?), посудомойкой и дворником не смогу, муж тем более. Бабок, чтоб вложиться и жить на аренду нет. Работа - главное,а насчёт неё главные сомнения. Муж - главный добытчик, но у него с языком хреново.... Неужели придётся пенсии ждать, продать, что накопим и жить где-нибудь в хорошем климате не видеть и не слышать ничего. Хоть детей надо начать пристраивать в правильное место.. Депрессуха у меня.... Ненавижу всех, кто в телеке. (Кроме "Культуры"). Ненавижу морды на листках для голосования!!!! Все мои друзья - хорошие, честные люди, все на работе надрываются, всё на пупке - и прокормить семью не могут нормально. Один - директор агрофирмы - вшивенькую дачу деревянную построить не может, потому что, по его словам, ДУРАК - никак не может научиться воровать и не смолчит, когда несправедливость видит. Умница, тимирязевка, высшая школа экономики за спиной - никому это на хрен ни надо. Нужны жополизы удобненькие.... э-э-эххх! Может хоть грин-карту в лотерею выиграю.... Страшно оказаться бесправной лимитой где-нибудь. Если рисковать, то хоть информацией реальной вооружиться. Надо знать что тебя может ожидать.

Поделиться сообщением

Ну цитатку я вставила, чайник! Второй день на сайте. Sorry!!!

Поделиться сообщением

Да в Италии учёба не такая дорогая, как в других странах в Европе. Куда податься ребёнку????

Туда, где учеба вообще бесплатная. Пока это Германия, Чехия, Франция.. все вроде.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Туда, где учеба вообще бесплатная. Пока это Германия, Чехия, Франция.. все вроде.

Для иностранцев тоже??

Поделиться сообщением

Для иностранцев тоже??

Обязательно :plach:

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

Mamo4ka

Да никакого решения я не приняла и меня это и бесит больше всего. Не знаю, как действовать-то. Как после 40 куда рвануть???!!!! Учиться поздно (пока будешь учиться - кто детей кормить будет?), посудомойкой и дворником не смогу, муж тем более. Бабок, чтоб вложиться и жить на аренду нет. Работа - главное,а насчёт неё главные сомнения. Муж - главный добытчик, но у него с языком хреново....

В 90-е масса людей, глубоко за 40 разъехались по всему миру... ;) кто-то устроился лучше, кто-то хуже, кто-то вообще вернулся назад...

Если решение принято, то не останавливает ни что - язык выучишь как прижмёт (методом погружения самое эффективное обучение), работу какую-никакую тоже находят в основном.

НО!

Одно дело, если терять "кроме цепей" действительно нечего т.е. если тут никаких перспектив - муж таксист, жена продавец в сельпо и т.д. , а другое дело с должности замдиректора завода и в Израиль, фасовщиком на конвейер консервной фабрики... :200: не понимаю )))

Депрессуха у меня.... Ненавижу всех, кто в телеке.

Ну, это многое объясняет :plach: мод вам хобби какое себе найти?

Вкус жизни по новой почувствовать... или влюбится... ))) хотя это весно лучше )))

Поделиться сообщением

Конь красно-синий правильно все говорит))

Если хотите детей устроить, то у сущности, это несложно. отправить ребенка заграницу. Но, естественно, потребуется финансирование. потому как обучение бесплатное только на родном языке страны, если знает уже - супер! а если нет, тогда дитю надо минимум год прожить в стране учебы, освоиться, вступительные экз. сдать. кое-где берут и без них.

жизнь ребенка там тоже влетит в копеечку - аренда жилья, быт... и прочее.

чтобы узнать подробности - путь вам на соответствующие форумы вышеназванных стран.

Изменено пользователем Cifrovaya

Поделиться сообщением

Для иностранцев тоже??

Обязательно :plach:

Спасибо. Девочка 18 лет, симпатичная, студентка 2-го курса Академии туризма. Язык - английский на среднем уровне. Куда податься учиться, чтоб потом там и закрепиться? Впереди вся жизнь. В Германии, в свете последних высказываний г-жи Меркель, думаю труднее будет ассимилироваться.... Франция, Чехия.... Учёба бесплатная - хорошо. Деньги тоже не последнюю роль играют в выборе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу