Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2012 @mamLusik, оказывается Вы моя соседка по дому! вот мне повезло то. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 ноября, 2012 mamLusik, оказывается Вы моя соседка по дому! вот мне повезло то. Да, я тоже вчера про это узнала...Теперь еще есть одно место для встречи.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 ноября, 2012 Банда )))) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ямочка тссссссссссссссс Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2012 давно я сюда не заглядывала,лень-матушка....... вот ватрушек с грибами и сыром на завтрак налепила..... 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 ноября, 2012 @.Nusha., класс!!!! .. а я.. а я.. Лена )) Я Ваша навеки )))) Самса с курочкой )) 16 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2012 Прямо какая-то самсаМания. Надо бы присоединиться. А у меня вот такой печеночный пирожок. Солнца сейчас мало, вот зажгла свое... Не полезный, так как майонез присутствует. Но по-другому мои печенку не едят. 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ямочка Алла, самса отличная. несите дневник -поставлю пять 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 ноября, 2012 @Irochkina, а мои и с майонезом не едят и без майонеза не едят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ямочка Алла, самса отличная. несите дневник -поставлю пять Лена, хотела сегодня занести, но задержалась в Москве, так перетак!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 ноября, 2012 А у нас сегодня свежеиспеченный ржаной хлебушек на закваске, ароматный, с легкой кислинкой. Долго не решалась к грация приступить,теперь наверно только на закваске и буду печь. 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 18 ноября, 2012 А у нас сегодня свежеиспеченный ржаной хлебушек на закваске, ароматный, с легкой кислинкой. Долго не решалась к грация приступить,теперь наверно только на закваске и буду печь. Завидую)) А у меня с заквасками не сложилось.. увы!! Правда, чисто ржаной не пеку, всё больше пшенично-ржаной (со всякими там хлопьями и отрубями). Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже первый раз закваску делала,на 5 день дождаться не могла. На днях хочу пшеничный с семолиной на закваске попробывать. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 ноября, 2012 @.Nusha.,а какое тесто для ватрушек делали? Рецепт можно? А то я взяла в инете, мне не понравилось, сухое какое то. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) @Тенере, Сухие дрожжи 2ч л Мука 500гр Соль 2ч л Сахар 3ст л Яйцо 2шт Масло слив 45гр Вода или молоко 220мл я месю в хлебопечке, но и руками на даче тоже практиковала, тогда как обычно молоко или воду подогреть, развести в ней дрожжи, добавить масло соль сахар яйца и замесить тесто. В хлебопечке оно подходит 2ч 20 мин, руками на 3 часа под батареей подходило. ну а в начинку шампиньоны с луком обжаренные, в конце добавила тертый чеснок, сверху тонкий ломтик помидора....... По духовке сложно сказать, у всех своя специфика запекания, довожу до румяна и вынимаю, у меня Neff, по времени около 30 мин.......на 170гр. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение