LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ямочка вот, дождалась "киш с лососем" Изменено 31 октября, 2012 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 , не ну про рис, фарш и пр. понятно...меня смутила капуста через мясорубку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 , как сделать правильно. хочу вкусные и сочные. У меня получаются суховаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 31 октября, 2012 @devaS, а как делаете? в мульте? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 , ого... в выхи сделаю... уже в предвкушении. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2012 , это когда надо за полчаса ужин сделать, прилетев сломя голову с работы а я вот не могу научиться в капустные листы заворачивать, они у меня не отрезаются большими Берете большую кастрюлю, наливаете воду доводите до кипения и опускаете качан на несколько секунд в воду.достаете и легко отрезаете листы пЫсы: я почему то очень быстро делаю голубцы и перец фаршированный 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 ноября, 2012 "киш с лососем" ООООчень аппетитно!!!!! А рецептик можно??? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 ноября, 2012 БОБИК вот он http://gotovim-doma.ru/view.php?r=962-recept-Pirog-s-lososem-i-syrom-kish-loren 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2012 кишы вообще такие вкусные,я тоже далею сырные чаще а вот голубцы ленивые делаю не котлетами.сначала всё варю жарю отдельно мелко нарезанное,потом смешиваю тушу с томатной пастой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 ноября, 2012 БОБИК вот он http://gotovim-doma....yrom-kish-loren Пасибки!!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) @LockAl, это я правильно поняла, что прокрутить фарш, рис и капусту в мясорубке??? Я капусту, морковку и лук измельчаю в блендере, ничего не отвариваю и не обжариваю. Рис замачиваю в воде, пока измельчаю овощи. С фаршем, сырым яйцом все перемешиваю и делаю котлетками в пароварке. Детям со сметаной, себе соус делаю, когда не лень. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ане4ка 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Ане4ка, сколько людей - столько мнений и рецептов. Я, например, для картофельной запеканки фарш предварительно всегда обжариваю, а у знакомых один раз попробовала с фаршем, который положили в запеканку сырым. На мой взгляд, фарш стал куском, а не рассыпчатым, и вкус совсем не тот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2012 ой, а я в картофельную запеканку кладу вареное мясо, тогда она как в детстве в детском саду получается......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хвастаюсь...в этот раз квашенная капуста получилась...сижу наслаждаюсь...и заедаю рижским хлебом.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Завтра же заготовлю квашеной капусты! Аж слюнки потекли,представил- с пахучим маслом,нарезать туда чуть лучка репчатого, добавить немного сахара и действительно,с ржаным хлебом.... devaS спасибо за напоминание Изменено 2 ноября, 2012 пользователем НикитаI 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение