Ямочка 2 170 Опубликовано 5 ноября, 2012 А что там в пирожочке, Лена?)) Вкусненько ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ямочка Алла, да нет там ничего вкусненького - творог там полезный Изменено 6 ноября, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Dolce, а где брать черемуху? Она же с косточками, как с ними есть? черемуха мелется вместе с косточками, есть аппараты ,убирающие косточки,но эффект уже не тот......где брать.....уж и не знаю....купить ,наверное, в детстве дерево черёмуховое росло у бабушки во дворе, урожай всегда был богатый....а так...продается, видела где уж не помню. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот и я созрела на морковный пирог, только сахара стакан многовато, в следующий раз обязательно положу меньше. 14 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я после поезки в Одессу привезла новый, для себя, рецепт вареников с яичницей и зеленым луком..Тесто у этих вареников обычное- вода, соль, мука..А вот начинка-- очеееень вкусная и не обычная-- зеленый лук на подсолнечном масле слегка обжарить + 3-4 яйца,посолить. слегка обжирить и под крышку чтобы потомились.. Может вкус яичницы был таким волшебным, что яички свои- домашнии и курочки травку щиплют, что вдоль речки Великий Буг растет.... Конечно у нас в Пушкино вкусные яйца только у частников, но с магазинными вполне прилично получилось.. 14 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 ноября, 2012 @mamLusik, у меня бабушка такой салат делала, только без вареников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 ноября, 2012 @mamLusik, интересно!!! я любитель и вареников, и яичниц ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пока любимка едет в электричке с работы тыковка в меду и орехах отправляется в духовочку! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 9 ноября, 2012 @LittlePrince, Это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 ноября, 2012 @LittlePrince, -МОЛОДЕЦ ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2012 Благодаря мамЛюсику, двум бутылкам шампанского и поддержки пяти мужчин была научена лепить манты и пельмени (так как мой первый хваст был удачный, решила сделать второй, вместо пельменей получились котлеты, тесто пошло в мусорку). Сегодня доделовала манты в одиночку. 37 штук в морозилке. 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 10 ноября, 2012 А у нас сегодня мароканские блинчики , вкусно и необычный вкус какой-то 9 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 , а рецепт?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 10 ноября, 2012 Тесто:300гр.муки, 100гр.семолины или манки,2 яичных желтка,1ч.л.сахара,1ч.л.оливк.масла, щепотка соли,0.5ч.л.разрыхлителя,0.5.ч.л.дрожжей сухих,слегка теплая вода до консистенции жидких блинов(прим.750 мл). Соус: 90гр.слив. масла, 7ст.ложек меда. Все вместе растопить,будем смазывать наши блинчики. Смешать все сухие ингр-ты, добавить желтки и постепенно добавляя воду взбивать миксером до консист. жидкого теста. Оставить подходить пока на тестем не появятся равномерные мелкие пузырьки и оно начинает активно расти,иначе последние блинчики будут уже не такими дырявчатыми. Тесто льется строго в центр и не распределяется по сковороде,как с обычными блинами. Если тесто густоватое-не будет активно пузыриться. На сковороде фото прошлых допрос-они гораздо дырявчатей,чем сегодня (воды чего-то пожалела). Масло на сковороду не льем,а протираем маслянной салфеткой. Блины жарятся ТОЛЬКО с одной стороны и наливаются обязательно на холодную сковородку. То есть блин сняли,сковородку под струю холодной воды дном вверх секунд на 15, и опять на холодную ск-ду наливает тесто. Снимаем когда верх перестает липнуть к руке,т.е они с низу будут бледненькие,не зажаристые. Тесто стараемся лишний раз не мешать,только по необходимости и слегка. Жарятся быстро-сняли блинчики, смазали соусом. Вроде все. Ах да-приятного аппетита!!! А я пойду схомячу блинчик на ночь. з 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 ноября, 2012 кротенок, а рецепт?) ага. рецептик. пожалуйста.. Благодаря мамЛюсику, двум бутылкам шампанского и поддержки пяти мужчин была научена лепить манты и пельмени благодаря двум бутылкам шампанского манты и пельмени чуть неостались в моей морозилке.... 37 штук в морозилке. МОЛОДЕЦ :appl: :appl: Правда ведь манты быстрее лепить и большому куску мяса рот радуется больше... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение