iriша 4 043 Опубликовано 24 мая, 2018 В связи с недокомплектом штата и соблюдением Трудового Законодательства РФ Пушкинский Почтамт вынужден с 17.05.2018 года временно установить сокращенный режим работы для отделения почтовой связи ОПС Пушкино 141211. Понимая социальную значимость оказываемых услуг почтой, и для удобства населения мы установили следующий режим работы: Понедельник, вторник, четверг, суббота: с 11-00 до 20-00 Суббота: 09-00 до 18-00 Обеденный перерыв: с 15-00 до 16-00 Выходной день: среда, пятница. автор http://www.adm-pushkino.ru/about/info/messages/24023/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 мая, 2018 @Репей,Не, я к тому, что можно ли оформить, допустим, в Пушкино и в Тарасовке. а где в Тарасовке почта? В Черкизов знаю, в Тарасовке нет( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 24 мая, 2018 а где в Тарасовке почта? В Черкизов знаю, в Тарасовке нет( ну эта. На Аптекарском. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 августа, 2018 ой, волею случая и начальства сегодня оказалась на почте, которая у ВИТа, не знаю ее номер там такое обслуживание... молоденькие мальчики все разъясняют, объясняют, и рассказывают мне очень понравилось, кстати - давно письма заказные не отправляла! спокойно приняли, указали на недочеты, исправили и так далее И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 21 августа, 2018 почта России что-то съела запрещенное... в воскресенье 19 августа посылка отправлена, а сегодня уже получена.... к чему бы это? 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, тётя Глаша сказал: почта России что-то съела запрещенное... в воскресенье 19 августа посылка отправлена, а сегодня уже получена.... к чему бы это? мельдония) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, тётя Глаша сказал: к чему бы это? К очередным громким премиям по итогам года? 1 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTV 20 Опубликовано 5 сентября, 2018 Отделение почты в ТЦ Круиз снова работает в полном режиме без выходных с 10 -00 до 22-00 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2018 Приложение почты России показывает новое отделение на Грибоедова, 7, во "Флагмане". Давно открылись? Нормально работают? Хочу попробовать адрес на Али поменять, а то уж очень всё долго... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 12 сентября, 2018 7 минут назад, Dodgy Banana сказал: новое отделение на Грибоедова, 7, во "Флагмане". на первом этаже. сколько не заходила - народу обычно никого. но если одна мадам стоит, то стопудово с огромной стопкой заказных и учитывай, что есть обед. кажись с 2 до 3. но тетя может и пораньше свалить со словами "меня вызвали на центральный почтамт"...из минусов - на машине хрен припаркуешься. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Dodgy Banana сказал: Приложение почты России показывает новое отделение на Грибоедова, 7, во "Флагмане". Давно открылись? Нормально работают? Хочу попробовать адрес на Али поменять, а то уж очень всё долго... Сорри за офтоп. А разве можно выбрать доставку в другое почтовое отделение, которое не относится к адресу доставки? Или вы указываете только адрес отделения и ФИО до востребования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 11:51, natz сказал: Сорри за офтоп. А разве можно выбрать доставку в другое почтовое отделение, которое не относится к адресу доставки? Или вы указываете только адрес отделения и ФИО до востребования? Я думаю, что мой адрес ближе к улице Грибоедова, чем к почте в центре. Хотя не знаю, хороший вопрос. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 13 сентября, 2018 В Москве, я писал адрес д/в и индекс. Приходило всё нормально. Почти... Иногда, китайцы чудили и отправляли на другой индекс, мне, давали другой трек номер, и, естественно,, я не получал посылку...Иногда, требовали указать полный адрес... И не отправляли, пока не сообщал... Вот так, как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTV 20 Опубликовано 15 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 11:51, natz сказал: Сорри за офтоп. А разве можно выбрать доставку в другое почтовое отделение, которое не относится к адресу доставки? Или вы указываете только адрес отделения и ФИО до востребования? natz можно . Надо написать индекс отделения , где вы хотите получить вашу посылку и До востребования . Если заказ из Китая то До востребования лучше писать латинскими буквами в строке улица . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTV 20 Опубликовано 15 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 12:05, Dodgy Banana сказал: Я думаю, что мой адрес ближе к улице Грибоедова, чем к почте в центре. Хотя не знаю, хороший вопрос. Dodgy Banana в отделении на Грибоедова нет почтальонов . Это Мини-ОПС . У них нет доставки . Заказать , что бы забирать оттуда , можно только До востребования . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение