Алешкина 8 547 Опубликовано 20 августа, 2014 Почтамт Заветинский. Перед отпуском муж получил извещение на заказное письмо. Ждал, к слову, карточку QIWI. Время еще было - пять часов вечера, побежал получать, т.к. на следующий день уезжали. Наткнулся на закрытую дверь, офигел. Ждал минут 30, позвонил куда-то на горячую линию, его заверили что все должно работать и приняли жалобу. Кстати, что то пока ответа по ней никакого нет... На следующее утро получил свое письмо - но пришлось тратить время не тогда, когда было удобно, а буквально с чемоданами в обнимку 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 20 августа, 2014 А на Московском да.Всегда по графику и даже если очередь, не долго. так ведь админы рядом.... Вдруг кому-то из них понадобится почтовая услуга....А на всех остальных граждан плевать с почтовой колокольни... обойдутся. Пусть приходят тогда, когда удобно почтовикам, а не им.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Отделение в Серебрянке - ужас ужасный! Были в субботу, очередь человек из 8, работает один человек, второй - сидит за столом там же и перекладывает из одной стопки в другую уведомления. Спрашиваю: - "Работаете?" - "Нет!" - "Почему?" - "Не хочу!" Вот как это воспринимать? Говорю ей: "У вас очередь, отпустите людей, пожалуйста!", в ответ все то же "Не хочу!" Попробовала выяснить фамилию этого прилежного работника, называть ее она отказалась, должность сказала - "начальник отделения". Ну, если начальники так работают, то что уж про остальных говорить? Писала жалобы неоднократно, отвечают чисто формально и видно, что даже и не разбираются и не сообщают о жалобах в отделение. Раньше было построже: в отделении на Московском проспекте мне не вручили заказное письмо и не сообщали о нем, почтальон ушел в отпуск, письмо провалялось месяц, когда я его, наконец, получила, то выяснилось, что в письме меня приглашали придти для заключения договора ДДУ (сроков я заранее не знала, когда это может случиться). В общем, срок подписания договора уже прошел и со мной застройщик расторг предварительный договор, желаемая квартира "ушла". Написала жалобу. Месяц звонили с этого отделения, просили заявление забрать и извинялись. Забирать не стала. Лишили премии начальника и почтальона (она потом мне высказала свое "фи!" и перестала здороваться). Изменено 20 августа, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 августа, 2014 Отделение в Серебрянке - ужас ужасный! Были в субботу, очередь человек из 8,приходи к нам на Московский: если протиснишься в зал - считай повезло! отстоишь час, до окошка дойдешь, а тебе - ой, а комуналка сегодня в другом окошке. а из другого окошка, куды, на секундочку, очередюга еще на час - ой, а я работаю тока до 6. я тут к открытию припилила. дык думала у нас в стране революция- перед дверьми почты пикет человек 12. до открытия еще 5 минут оставалось. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 20 августа, 2014 некоторые жители по старой памяти на Писарева приходють, дверку дёргають, в окошки смотрють.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 августа, 2014 некоторые жители по старой памяти на Писарева приходють, дверку дёргають, в окошки смотрють.... вот это ПАААМЯТЬ!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 августа, 2014 приходи к нам на Московский: к вам? Спасибо! Это моя почта была всю мою жизнь, поэтому с порядками там я знакома. Да, эти два окна там - вообще песТня! Просидела сегодня в Серебрянке 1,5 часа в очереди. Вот как так: была у них в субботу 16, извещение было от 15 числа, сегодня (20), принесли еще два извещения от 13 и 15 числа. Млять! Растягивают удовольствие что ли? Неужели все извещения разом принести нельзя? Кстати, почта до 8, но в 16 часов они заявили, что они до 17 часов и в очередь больше не вставать. РРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 20 августа, 2014 а еще почтальоны (или кто занимается расфасовкой по адресам) не могут отличить Писаревский проезд и улицу Писарева. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 2 октября, 2014 Кто-нибудь писал жалобу в Министерство связи на работу отделения Серебрянка, 58? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) опа знакомое отделение! ................ как и когда почту теперь забирать ? почта работает до 13-00.... дикие очереди из бабок с квитками за квартиру! чтоб посылку получить - пару часов точно стоять придется! что за беспредел? совсем чтоли почта России чекнулась? Изменено 3 октября, 2014 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В Арманде Пушкинское ш., дом 1 Почта работает с 8 до 14. Еще на неделе один выходной -среда, по-моему. Для кого они работают? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Dinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2014 Для кого они работают? для бабок, по комуналке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 октября, 2014 И моя боль. Писала я, писала ж тоже. В серебрянке в прошлую пятницу человек 30 была очередь, не стала стоять. Уведомления не приносят вовремя.. По трекинга уже три дня тут моя посыль, а нет квитка) соватьсч без квитка в такой содом вообще бессмысленно)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 8 октября, 2014 В Арманде Пушкинское ш., дом 1 Почта работает с 8 до 14. Еще на неделе один выходной -среда, по-моему. Для кого они работают? Негры в наших краях - дефецит, а белые люди чёй-та не хочут на почте работать. А одному сотруднику трудовой кодекс не дозволяет свыше 40 часов в неделю на благо Родины трудиццо. Вот и работают Арманд и Запад по полденёчка.. а ща грипп нападет, дык и вовсе отделения позакрывают... Пичалько если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2014 В Арманде Пушкинское ш., дом 1 Почта работает с 8 до 14. Еще на неделе один выходной -среда, по-моему. Для кого они работают? опять эти скоты вывесили бумажку, рукописную.. сегодня работают до 14-00... в вскр тоже выходной! (((( падонки! пиля.. каждый раз , думаю, надо фотать и отправлять в ихнюю главную багадельню заяву с фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение