PravdaMan 227 Опубликовано 24 мая, 2010 В воскресенье позимствовал там колбасную нарезку. Не тухлая. Может. стал исправляться магазин... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 24 мая, 2010 Одним из лучших может стать. Да он просто маленький и товара мало - чего там лучшего может быть (цены низкие тоже не будут в связи с месторасположением ) . Плюс у него то что он расположен на центральной улице , да ещё около фонтана , но на семечках и пиве аренду не отобьёшь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 мая, 2010 Да что вы все нормальный магазин, нормальный магазин??! Вот в Чехии, к примеру, или в Австрии-там с/маркеты BILLA-действительно нормальный цивильные магазины, и не только BILLA. Да там даже на каждой заправке MOTOREST обязательно есть либо макдак, либо ТЦ наподобие микроуниверсама с чистыми туалетами, бумагой, полтенцами. А у нас эт что??? Это вот это на 150 кв. метрах такое убожество с тухлецой-это супермаркет?? Где там туалеты, где там посидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 мая, 2010 ! Ксюшка: устное предупреждение за флуд. Правдамен: замечание за флуд, оффтопик и прочие провинности. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Господа, а вы хоть знаете, что на 1-ом этаже этого торгового центра стоимость аренды 1900$ в год?! Это просто бешеные деньги для Пушкино. Во-вторых, насколько было известно по первоначальному плану Биллы, они должны были забрать около 850кв.м. Ни разу там еще не был и потому не знаю так ли это по факту. 850х1900=1.615.000$ в год, т.е. в месяц - 134.583$ Даже, если им сделали скидку в 10-20% за объем, то порядок сильно не меняется. Честно говоря, вообще не понимаю каким образом можно окупать такие расходы на аренду продавая чудо-йогурт да еще и свежий А потом мы удивляемся почему же у нас такие высокие цены на продукты питания ... и периодически подсовывают тухлые продукты. Изменено 25 мая, 2010 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 мая, 2010 Какие-то нереальные деньги. Мы в центре Москвы в нормальном офисном здании столько платим. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) PravdaMan у нас похлеще чем в Москве аренда. что на магазины, что на офисы alenushka а я вот один раз там была- не понравилось. теперь тока на верхние этажи захожу иногда. а билла вааааааще не понравилась. Изменено 25 мая, 2010 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 мая, 2010 ! Аленушка: устное предупреждение, мы обсуждаем магазин "Билла", а не другие магазины, будьте внимательнее, пожалуйста. Это же ко всем остальным тоже относится. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) pl@t это стоимоть для островков, для повильонов аренда 2600 р в месяц за кв.м. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 25 мая, 2010 ну мы там брали и томаты и апельсины и груши и бананы. и деток сливки и молоко и творожок. вроде всё ок . тесто слоёное брали . картошка оказалось ужасной правда. соик там берем переодически и довольны очень . что если вдруг захочется элементарно к чаю чего нибудь сладкого то хоть там можно купить . И между прочим там с детской коляской внутри всегда ездим удобно не узко как в 5-ке. Плюсы всё таки есть . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 мая, 2010 Побывала там сегодня: Магазин как магазин, есть свои плюсы и минусы. Хорошее помещение, достаточно большое (не нужно поп... спинами толкаться, как в Пятерочке). Что тухлым мясом торгуют - это, конечно, не дело. Но какой магазин в наше время этим не грешит? - В этом я согласна с Земляком. Никто не будет заботиться о здоровье потребителей, кроме самих потребителей. Поэтому всегда и везде смотреть, что берешь, состав, срок годности и прочую важную информацию. Доверять своим органам обоняния и осязания. Если есть сомнения, - лучше не брать, - у меня лично такой принцип. Что понравилось: Хороший выбор сыра, нашла даже Пармезан в куске (для лазаньи), в Пушкино больше нигде не видела. Моцарелла есть. Понравился также молочный отдел: много разных видов Агуши, молочка, творожка. (Опять же - смотреть на срок годности, если осталась пара дней до окончания, - однозначно не брать, - будет подкисший. Это уже не раз проверено). Огурчики были отличные свежие, и салат Айсберг по очень хорошей цене, в других местах дороже. Не понравилось: В некоторых отделах, например, где сыр продается, стоимость указана за 100 грамм. Сильно сбивает с толку. Понятно, если на готовую продукцию, - салаты, например, а на сыр ну очень непривычно. Отдел "свежего" мяса пока просто обошла стороной, - после историй в этой теме как-то даже смотреть не хотелось. Может, все-таки исправятся? Вообщем, время от времени можно заходить за чем-нибудь. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 31 мая, 2010 "...что если вдруг захочется элементарно к чаю чего нибудь сладкого то хоть там можно купить..." Хотела сегодня тоже что-нибудь вкусненькое к чаю прикупить, типа пирожные заварные или муравейник. Обратила вот на что внимание: Наверху пластиковых контейнеров аккуратно наклеена этикеточка, на которой указано сегодняшнее число, а сбоку на контейнерах пробита совершенно другая дата производства (видела 24 и 21 мая), т.е. вы понимаете, выпечка совсем даже не свежая. Так что будьте осторожны, так недалеко и до расстройства желудка. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 31 мая, 2010 "...что если вдруг захочется элементарно к чаю чего нибудь сладкого то хоть там можно купить..." Хотела сегодня тоже что-нибудь вкусненькое к чаю прикупить, типа пирожные заварные или муравейник. Обратила вот на что внимание: Наверху пластиковых контейнеров аккуратно наклеена этикеточка, на которой указано сегодняшнее число, а сбоку на контейнерах пробита совершенно другая дата производства (видела 24 и 21 мая), т.е. вы понимаете, выпечка совсем даже не свежая. Так что будьте осторожны, так недалеко и до расстройства желудка. В билле продавцам даже лень старые бирки отклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 июня, 2010 Ага, а вы говорите, они исправились. Такое не исправляется. Если только управляющий сменится, тогда будут изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 июня, 2010 а в нашей билле колько руккола стоит? в московских сейчас акция на нее... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение