Перейти к содержанию

PravdaMan

Пользователи
  • Публикаций

    3 924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычная

Информация о PravdaMan

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 19.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

885 просмотров профиля
  1. PravdaMan

    Сдача экзамена в ГАИ

    Машину можно брать в аренду, одалживать у членов семьи/знакомых и т.п. И всяко уж лучше сначала получить права, потом купить что-нить убитое тыщ за 50 и тренироваться. А сдача выходит в немалые деньги: школа 33 штуки+ справки....................................................
  2. Отсутствие секса никак не сказывается на качестве жизни??? Ты серьезно?
  3. 1. Не в физиологии женщин дело, а в умениях и достоинстве ее партнера. 2. Ну дело твое. Хочешь к 45 разбухнуть как квашня - можешь час в месяц заниматься сексом...
  4. Впустую - в каком смысле, в буквальном или в переносном? Если второе, то разве секс - не одна из немногих вещей, ради которых стоит жить?
  5. PravdaMan

    Мужская мода на бороды

    Тут очень много от конкретной женщины зависит. Иная после потирушек 3дневной щетиной белая и нежная, другая красная и вся в бороздах.
  6. По аватаре и не скажешь. На мой взгляд, 7.5 часов в неделю -абсолютный минимум, чтобы женщине держаться в тонусе.
  7. Аленький? Так Его еще никто не называл
  8. PravdaMan

    Сдача экзамена в ГАИ

    Только город. Теорию и площадку даже самая последледняя стрекоза может сама сдать. Это если провалил первый экзамен. ...............................
  9. Не столько тут косметика и всякие масажи со стилистами нужны, сколько просто секс 5 раз хотя бы в неделю минимум 1.5 часа и не жрать много. И фигура будет отличной до 70. Сколько бы детей не родилось.
  10. PravdaMan

    Сдача экзамена в ГАИ

    Сейчас расценки 15-20 тысяч за уверенную сдачу. ...................................
  11. Абсолютно неверно. Дети для того и нужны, чтобы обеспечивали родителей в старости. Это вложения, которые возвращаются хорошими процентами. Если правильно вложить, конечно. И детей надо как можно больше именно чтобы не класть все яйца в одну корзину.
  12. Как мужчина, отвечу на вопрос в заголовке. Для мужчины важна в порядке убывания ухоженность следующих женских частей тела: 1. Половые органы. желательная ровная жесткая шерстка не более 1 см длиной 2. Анус. Чисто вымытый, не потрескавшийся, аккуратно намазанный интимным кремом 3. Ноги. Если волосы не слишком сильно растут, можно не эпилированные. Но обязательно чистые, не воняющие потом. На ступнях не должно быть мозолей, ногти ровно пострижены, педикюр зеленого или белого лака. 4. Волосы. Не должны легко опадать, оставаться на подушке, щекотаться при выполнении фелляции. Цвет любой, кроме угольно черного. Вымыты, пахнут хорошим шампунем. 5. Зубы. Ровные, блестящие, приятный запах изо рта, не слишком острые. Остальное все в принципе не столь важно.
  13. Не нукай, пока не оседлала Я про то, что был не раз в щелковском Глобусе на переговорах и там наверху есть такие комнатки...для более глубокого общения с поставщиками. В Пушкино тоже такие будут.
  14. Три уже в куче, ещё парочка подойдёт и можно начинать дружить
×