Перейти к содержанию
Ли@

Супермаркет Билла

Рекомендуемые сообщения

мне там хлеб нравится, правда с момента открытия до сегодняшнего дня рамер булочек с чесноком уменьшился в 1,5 раза. цена осталась прежней

Изменено пользователем Amka

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

! 

Дорогие мои, а вот и я, не ждали? :???:  Итак, все, у кого язык клавиатура "повернулась" обсудить здесь транзитников, пробки, юбки за четыре тысячи, футболки за шесть, козье молоко в "Пушкинском", пиццы и крошку-картошку, целесообразность всего ТЦ, количество офисных площадей и негодяев-застройщиков, не считая пользы велосипедов... получают по устному предупреждению за флуд. В случае, если кто-то все же продолжит обсуждать НЕ магазин "Билла", а что-то не шибко к нему относящееся, будет торжественно награжден настоящим квадратом :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Земляк

Наверное. Тухлое везьде попадается, только зачем так критично теперь к магазину относится. Они уже исправились. Давно новую партию привезли.

что значит "тухлое везьде попадается"

подобное вообще недопустимо

это продукты и люди, которые их потребляют, дети..

"они уже исправились"

верится с трудом

магазин есть, продукты есть

мозгов нет

правильного подхода в работе с продовольственными товарами нет

к сожалению, во многих магазинах, палатках вся организация торговли хромает на обе ноги

Поделиться сообщением

Вчера там было много стебля сельдерея у которого срок годности кончается сегодня. Кто будет сегодня посмотрите заменят или нет.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Как скажете. :plach:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Дорогие мои, а вот и я, не ждали?   Итак, все, у кого язык клавиатура "повернулась" обсудить здесь транзитников, пробки, юбки за четыре тысячи, футболки за шесть, козье молоко в "Пушкинском", пиццы и крошку-картошку, целесообразность всего ТЦ, количество офисных площадей и негодяев-застройщиков, не считая пользы велосипедов... получают по устному предупреждению за флуд. В случае, если кто-то все же продолжит обсуждать НЕ магазин "Билла", а что-то не шибко к нему относящееся, будет торжественно награжден настоящим квадратом 

ок, конечно же"Билла" :conf: ,

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

аааа я тоже там кефир купила который уже на следующий день просроченый был ((( В общем внимательней там надо быть,или сходить в другой магазин

Поделиться сообщением

С открытием магазина появилось много умников, считающих правильным запарковаться, заняв полосу московского проспекта перед круговым движением. это нормально? такое раздолье для гайцов, только знак поставь - стоянка запрещена и греби бабло лопатой.

зы: еще один торгово - офисный центр уже давно строят неподалеку от банка легион (это на 11 маршрутке недоезжая поворота на 50 лет влксм).

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

В общем на днях были в Билле. Тухляка не унюхали. Купили Фетаксу, оливки, салат...все свеженькое.... Магазин гут....

Мне можно верить, я лицо в принципе не заинтересованное:blink:

Поделиться сообщением

devaS

С радость верю. Критиков на мороз.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

...но я не замечала никаких запахов в магазине,покупала абсолютно свежие продукты...все вышесказанное похоже на ложь..мне очень понравился этот магазин

Всё вышесказанное похоже на замаскированную рекламу заинтересованного человека. А вообще,mazulay,ели бы Вы обратили внимание на дату написания постов про запах,то увидели бы,что прошло уже довольно много времени и если бы запах оставался столько времени,то тогда вообще грош цена была бы этому магазину!

P.S. Рад за Вас,что Вам нравится этот магазин.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Народ,конечно все можно понять..но я не замечала никаких запахов в магазине,покупала абсолютно свежие продукты...все вышесказанное похоже на ложь..мне очень понравился этот магазин

Странно, что ник не BILLA :)

Поделиться сообщением

С открытием магазина появилось много умников, считающих правильным запарковаться, заняв полосу московского проспекта перед круговым движением. это нормально?

Нормально . Это стоянка для нормальных пацанов ))) ))) ;) Гаи кстати тоже там паркуется , только они в парк семечки грызть не ходят , потому что на работе и видимо боятся что их начальство заругает . Поэтому стоят рядом с машиной :) А реальные парниши не боятся и идут в Билла за семками и пивом , потом к фонтану )))

В Билла пиво тухлым не бывает . Всё нормально :D:8):

Изменено пользователем klr650

Поделиться сообщением

Народ,конечно все можно понять..но я не замечала никаких запахов в магазине,покупала абсолютно свежие продукты...все вышесказанное похоже на ложь..мне очень понравился этот магазин

Вы, смотрю, даже специально здесь зарегистрировались, чтобы это написать) Это ваше первое сообщение на форуме :lol:

Ага, а я прям лицо заинтересованное, чтоб зарубить им торговлю на корню)) Я на днях звонила даже в Роспотребнадзор по Пушкино, чтобы донести до них эту информацию, но к сожалению, они по телефону не принимают жалобы, надо туда идти. С ребенком маленьким это не очень удобно, но как будет время, схожу. Так что передайте им, чтоб тухлятинку поскорей убрали с прилавков, а то штрафы немалые))

Поделиться сообщением

devaS

В общем на днях были в Билле. Тухляка не унюхали. Купили Фетаксу, оливки, салат...все свеженькое.... Магазин гут.... Мне можно верить, я лицо в принципе не заинтересованное

В субботу тоже был в Билле. Ничего тухлого не обнаружил. Плохо, что нет бухла. ))) Многие товары не пробиваются на кассе. База не отработана. )))

В целом, для нашего города магазин очень неплох. Одним из лучших может стать. :lol:

Я тоже лицо не заинтересованное. Наоборот. Можно сказать, даже с пристрастием к этой сети отношусь. Так как в свое время с ними не сработались. )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу