я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2012 по панировке, не берите в пятерочке в коробке- гадость и в ашане тоже гадость, неплохие сухари в желтом домике с булками, только понюхайте, а то бывают протухшими, и мясо посыпаете всем к чему душа лежит, а жарите на сильно разогретой сковородке,потом переворачиваете и убавляете огонь , тогда корочка будет , а внутри вся мягкенькое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ну, я ж грю - я ваще панировку не люблю. Особенно покупную - не вызывает доверия... Уж лучше в кляре штоль... Кстати, а может в кляре индейку-то попробовать? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2012 @JuliaGEm, тоже ничего, только я сверху кляра все равно сухари еще делаю. мои так долго вообще не могли понять что за мясо,то ли свинина то ли курица,панировка хороша, если любите с корочкой если нет то да сверху кляр( сын насывает мясо в яичнице и не ест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 18:45, я и . сказал: сын насывает мясо в яичнице и не ест А мне как раз нравится. Я так курицу люблю - даж не в кляре, а просто в яйце взбитом (с солью и травами сухими)... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня знакомая вообще жарит индейку без всего,только жарит совсем не долго,по пять минут с каждой стороны и говорит,что очень сочно получается. Главное ее не передержать. А я считаю,что панировка для того и нужна, чтобы сочность мяса сохранить! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опять я как печется вкусный песочный пирог с лимонами, чтоб много вкусного лимоона сверху? ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 28 ноября, 2012 А кто знает как почистить кедровые орехи? Есть какой -то способ кроме разгрызть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 января, 2013 Подарили куру Нет,не куру-ЛОШАДЬ!Почти 4 кило!Вот хочу ее завтра запечь в духовке.Кто имел дело с такой живностью?Я вот маленьких курочек запекала.А вот что делать с такой громадиной- не знаю...Подскажите,как сготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 марта, 2013 Девушки, а кто умеет варить рисовую молочную кашу? такую, как в садике, чтобы была вязкая и не очень густая?? Я варю-варю ее, а каждый раз то суп рисовый получается, то пудинг (к слову, другие каши у меня получаются хорошо, а проблема только с этой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 июля, 2013 кто подскажет - в стеклянной форме запеканка получится? а то я всегда в металлических готовила - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 июля, 2013 mollybee сказал: кто подскажет - в стеклянной форме запеканка получится? Всегда делаю только в стеклянной---отлично получается...сочная, мягкая.вкусная... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 октября, 2013 А подскажите пожалуйста, где в Пушкино, Ивантеевке можно купить хороший набор посуды для японской кухни? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 октября, 2013 ADP сказал: А подскажите пожалуйста, где в Пушкино, Ивантеевке можно купить хороший набор посуды для японской кухни? По-моему на рынке на втором этаже у Надежды видела. Где всякие цветы-сувениры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 31 октября, 2013 В 30.10.2013 в 10:21, ADP сказал: А подскажите пожалуйста, где в Пушкино, Ивантеевке можно купить хороший набор посуды для японской кухни? в Домании в Пулмарте?.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 862 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Народ, мариновала к празднику капустку со свеклой. И забыла вбухнуть уксус в маринад ща наложила себе мисочку, в предвкушении.. А оно фубее. .. Если уксус сейчас бухнуть, в уже остывшую капусту, есть шанс исправить ситуацию? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение