devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 В общем, сделала так...цветную капусту отварила... Отварила немного лапши, одновременно пожарила куриное мяско с грибами.... Сметану смешала с яйцом, все это посолила и поперчила....и добавила пол кружки молока.... Выложила в емкость для запекания лапшу, потом цветную капусту, залила смесью, сверху жареное мяско с грибами, залила остатками смеси ...сверху натерла сыр...и в духовку...ниче так получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 апреля, 2010 В общем, сделала так...цветную капусту отварила...Отварила немного лапши, одновременно пожарила куриное мяско с грибами.... Сметану смешала с яйцом, все это посолила и поперчила....и добавила пол кружки молока.... Выложила в емкость для запекания лапшу, потом цветную капусту, залила смесью, сверху жареное мяско с грибами, залила остатками смеси ...сверху натерла сыр...и в духовку...ниче так получилось ну ты монстр ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2010 Тристана скорее извращенка.... на самом деле суховато все же получилось но ниче..есть можно... Песа тож обрадовался когда ему остатки достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 апреля, 2012 Судя по названию, мне сюда )) Месяц-два поживу без плиты и духовки С чайником, микроволновкой, пароваркой и тостером )) ...какую мужскую еду можно придумать?? )) с детской и женской при наличии пароварки справимся.... )) или что можно такого вкусного готовить заранее (в гостях )))) чтоб дома потом не особо теряло при разогреве в микре? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 апреля, 2012 купить мультиварку. с утра муж каши с тыквой поел. В обед-суп, запеканку. На ужин-плов и кекс. Ну или гречки с грибами, или , или, или удобно, можно с ре гулять, а она готовит себе. Или к определенному времени, с утра каши сварит. Волшебный горшок, да. Я чаще на плите готовлю, но мульти выручает тоже. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) @Lindenfarbe, Денег нету ) всё сейчас уйдет на средства для мытья ламината )) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 12 апреля, 2012 тогда рекомендую мужу делать крошку-картошку в микроволновке, каждый день с новыми наполнителями ! ))) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 апреля, 2012 с детской и женской при наличии пароварки справимся. Да и с мужской легко пароварка справится...рыба любых сортов, говядина под соусом, тот же рис отварит и яйца...МАНТЫ -для нее вообще не вопрос.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 апреля, 2012 не ест он ниче вареное манты вот да бы... тема!! разок впрок попробую наваять.. спасибо )) ищщщооо )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мультиварка- вещь! Сейчас одновременно ризотто с креветками и стручковой фасолью приготовилось и курица паровая, завтра я уже не умру. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мультиварка- вещь! Сейчас одновременно ризотто с креветками и стручковой фасолью приготовилось и курица паровая а можно рецептик в тему мультиварок? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) не знаю в какую тему написать свой вопрос. есть мысль приобрести машинку для раскатки теста(пельмени, паста и т.д). может кто пользуется такой , поделитесь пожалуйста отзывами Изменено 11 июня, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 11 июня, 2012 LockAl у подруги есть такая чудо машинка ,ей нравится ,правда покупали ее в Германии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 июня, 2012 Марьян@ да в ин-те тоже куча всего есть. мне бы хотелось поподробнее (марка, как раскатывает и т. д.) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 сентября, 2012 Девушки, имею большую кастрюльку сваренных белых, что б такого этакого?) духовки нет ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение