Слоня 11 115 Опубликовано 23 декабря, 2013 @тётя Глаша, она уже скисла..чо уж думать.если уксуса не жаль.).со свеклой неисправимо помо..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 декабря, 2013 тётя Глашаесли по рецепту где капуста "плавает" в маринаде, то можно слить маринад -нагреть и добавить уксус. потом снова залить. хуже уже не будет в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лучше уж в щи..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 24 декабря, 2013 @тётя Глаша, она уже скисла..чо уж думать.если уксуса не жаль.).со свеклой неисправимо помо..) нифига она не скисла. просто получился салат из свежей капусты. нефкусно @LockAl,спасибо... попробую... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 января, 2014 научите меня готовить мясо куском, чтобы сочное и мягкое, но без жира (не шейка, желательно говядина), муж так хочет вкусно поесть, а я никак не научусь, пенсия на горизонте, стыдно-то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 января, 2014 @NIC, Элементарно! Частенько мужу поднимаю гемоглобин апосля кровопролитий. Основное и наиглавнейшее условие- свежайший шмат говядины. Лучше вырезку. Резать куски поперек мышечных волокон. Сковороду раскалить сильно! Одну сторону солишь перчишь и её шмякаешь на сковороду. Главное запечатать сок и кровь внутри куска! Это делается моментально. Край посветлел нижний и зарумянился. Верх посыпала солью и перцем и перевернула мясо. Увидишь. Будет с боков три слоя светлые с краев и сочный внутренний. Не передержи! И не уворачивай огонь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 февраля, 2014 Дома накопилось много соевого соуса. Куда б его использовать? Может замариновать что? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 марта, 2014 Мясо можно мариновать, только солить уже не надо!!!!! 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Соевый соус+имбирь+чеснок+мед к курице, рыбе. В смысле мариновать в этом соусе и потом готовить. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 марта, 2014 mashusyaможет я чего не понимаю вы отвечаете на вопросы которые были заданы в 2010-2012 гг., думаете сейчас это актуально? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 марта, 2014 mashusyaможет я чего не понимаю вы отвечаете на вопросы которые были заданы в 2010-2012 гг., думаете сейчас это актуально?[/quote Ой, блин, я лошара)) никак не могу привыкнуть к форуму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) mashusya может я чего не понимаю вы отвечаете на вопросы которые были заданы в 2010-2012 гг., думаете сейчас это актуально? Извините мне как-то не по себе. Сижу думаю, чего это я на дату не посмотрела?) Изменено 28 марта, 2014 пользователем mashusya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 марта, 2014 Извините мне как-то не по себе. Сижу думаю, чего это я на дату не посмотрела? ) всё бывает . не переживайте главное что с юмором у вас отлично в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 марта, 2014 всё бывает . не переживайте главное что с юмором у вас отлично ) ну да есть такое) я поняла у меня дефицит общения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 января, 2015 Дорогие девочки-кулинарочки, срочный мой к вам вопрос!!! Кто готовил луковые кольца в кляре? Как оно на вкус, так ли хорошо как говорят? Остается ли очень острым вкус лука? Скажите кто знает)!. вопрос срочный, потому что завтра очередное заседание у друзей, возникла идея мне их приготовить и притащить . А я очень щепетильно отношусь к своему званию Лучшего повара в нашей компании И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение