Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

..., захотелось автопортрет на керамике )))
Вот, Юля, шо ты делаешь с людями? )))

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Исинбаева везде...в новостях...в рекламе....уберите ее уже ....Даже звук выкл. не спасает :angry:  :angry:

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Исинбаева везде...в новостях...в рекламе....уберите ее уже ....Даже звук выкл. не спасает :angry::angry:

вот прям да! Прям бесит, не могу! )))) ещё и в погонах, вот за что такие звезды им? За то что милдронат жрут?! Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, ну меня не бесит..но реально достала со своим нытьем по поводу Олимпиады...не пустили..так она потащилась все равно...но апофигеозом всего этого безобразия стала реклама цитовира с ней в главной роли....лучше бы уж милдронат.

В общем надоела...телек редко включаю...но сегодня аж два раза попала на нее, это не считая новостей :angry:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Клубника, ну меня не бесит..но реально достала со своим нытьем по поводу Олимпиады...не пустили..так она потащилась все равно...но апофигеозом всего этого безобразия стала реклама цитовира с ней в главной роли....лучше бы уж милдронат.

В общем надоела...телек редко включаю...но сегодня аж два раза попала на нее, это не считая новостей :angry:

хаха, спасибо за идейку. Пойду предложу главному маркетологу снять Инсинбаеву в рекламе))) да боюсь она весь маркетинговый бюджет сожрет)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Продолжаю свои наблюдения за людьми в элке. Сидит напротив МЧ, в наушниках и прям так дёргает рукой и ногой, прям в пляс щас пойдёт. Но судя по выражению лица, наверное, рамштайн слушает )))))) а да, забыла добавить, бесит )))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Продолжаю свои наблюдения за людьми в элке. Сидит напротив МЧ, в наушниках и прям так дёргает рукой и ногой, прям в пляс щас пойдёт. Но судя по выражению лица, наверное, рамштайн слушает )))))) а да, забыла добавить, бесит )))

А бесит-то чего?

Громко музыка играет?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

я тоже бывает подтанцовываю))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И на здоровье. Вот если подпевать начнёте... )))
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

что дергается. )))

А ты как Татусик начни:

И бесить вместе будете уже весь вагон )))

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не могу никак придумать, как приспособить штатив на велосипед для поездок на фотопленэры, чтобы не мешался... Раздражает - это не то слово )))

Поделиться сообщением

Не могу никак придумать, как приспособить штатив на велосипед для поездок на фотопленэры, чтобы не мешался... Раздражает - это не то слово )))

есть такие рюкзаки для альпинистов, там сбоку крепления для всяких разных палок - может подойдет и для штатива :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

есть такие рюкзаки для альпинистов, там сбоку крепления для всяких разных палок - может подойдет и для штатива :)

Альпинистский рюкзак не приспособлен для переноски фотаппарата, внутрях фоторюкзака всё не так уж и просто :):

667866331_699.jpg

Смысл же моих поползновений в том, чтобы разгрузить спину, повесив штатив на раму. И багажник не подходит, ибо двухподвес :)

Поделиться сообщением

чот вспомнила папу, который все мечтал облегчить этюдник. И все ваял и переделывал то что есть в продаже. Этюдники те.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу