surickoff 52 853 Опубликовано 29 ноября, 2016 За сегодня уже шесть раз (шесть, Карл!) позвонили на мобильник с рекламными предложениями! Интересно, кому я давал свой номер, какая сволочь засветила его на весь рекламный мир? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) За сегодня уже шесть раз (шесть, Карл!) позвонили на мобильник с рекламными предложениями! Интересно, кому я давал свой номер, какая сволочь засветила его на весь рекламный мир? Павел, есть уникальное предложение!!! Кстати, какой Ваш номер телефона? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 29 ноября, 2016 "эти дни" - не знаю кто что подумал, но я в том смысле, дни, когда все раздражает. Не пойму, при чем тут климакс и беременность врёшь. чё тут непонятного? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) врёшь. чё тут непонятного? @тётя Глаша, не понимаю, в каком месте я вру Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 29 ноября, 2016 @тётя Глаша, не понимаю, в каком месте я вру это плохо.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2016 тётя Глаша, не понимаю, в каком месте я вру тете Глаше виднее! ты должна страдать и тупить в "эти дни", и не спорь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 тете Глаше виднее! ты должна страдать и тупить в "эти дни", и не спорь! Достаточно последнего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) тете Глаше виднее! ты должна страдать и тупить в "эти дни", и не спорь! в какие "эти дни"? которые для раздражания? а может для страданий и тупений сделать специальные дни? пусть сегодня у меня будет "этот день" - день страданий и тупений! я согласна! раз @тётя Глаша сказала... или это @Alter Ego сказала? :???: трудный день сегодня(( Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 трудный день сегодня(( Наверное, этот)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 29 ноября, 2016 , однозначно. зато можно тупить вволю, есть оправдание "этот день"))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2016 раз тётя Глаша сказала... или это Alter Ego сказала? нее, я ничо не говорила, я человек маленький...переводчег типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) нее, я ничо не говорил а я ваще молчу сами всё понапридумывают, сами на свою придумку обидюцо, а потом исчо по форуму бегают - крайних ищуть. раз в день заглянешь на форум, а тута ужо тя четвертовали и заживо сожгли за чужой базар и сочинялки переводчег типа вон, толмача жгите Изменено 29 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 29 ноября, 2016 @тётя Глаша, у тебя "эти дни" Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) @тётя Глаша, у тебя "эти дни" какие? ноябрьские? :D :D делать-то что? инструкция есть? :D Изменено 29 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 ноября, 2016 Павел, есть уникальное предложение! Спасибо, у меня уже их многа. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение