Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 Ёпирест, позитивная ты наша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 Маш, у тебя что-то хорошее в жизни бывает?О...да всего и не перечислить.Я в администрации по общественному делу -отстаиваем детскую площадку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 @JuliaGEm, угу.. тока у Маши- тут- хамят, в автоколонне- хамят, в администрации- хамят. * я дефисов не много поставила? Это не мне одной хамят,это я об этом одна наверное пишу.Тебя что то не устраивает? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 Это не мне одной хамят,это я об этом одна наверное пишу. Тебя что то не устраивает? что ты-что ты ) все хорошо, иди... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 что ты-что ты ) все хорошо, иди... )Ну не знаю,то тебя дождик бесит,то бесит,что кто-то радуется дождю.Не ищи во мне проблему, лучше а себе попробуй разобраться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну не знаю,то тебя дождик бесит,то бесит,что кто-то радуется дождю. Не ищи во мне проблему, лучше а себе попробуй разобраться +100 ))) до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника,Кстати, я три дня учился на прохождение пожарно-технического минимума).. Так что теперь мы коллеги... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 +100 ))) до слез Не плачь,все пройдёт Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника,Кстати, я три дня учился на прохождение пожарно-технического минимума).. Так что теперь мы коллеги... фига ты как быстро в коллеги записался! ЗачОт сам сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 Не плачь,все пройдёт а у тебя быстро прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 а у тебя быстро прошло? Что именно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 Что именно? ну, от чего плакала, а то мне советуешь, а сама Мож там рыдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 ну, от чего плакала, а то мне советуешь, а сама Мож там рыдаешь Ты бредишь,ягодка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) @mashaag, она не бредит, она грамотно троллит Изменено 22 июля, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2016 ЗачОт сам сдал? Абсолютно сам! 30 вопросов - 3 ошибки! Оценка - хорошо!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение